中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚寒松

踏雪寻梅——祝卿芳老春节愉快!!

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网

3 w- m+ Y* D- k

) S' O0 e2 W. m

连续签到: 11 天

[LV.Master]三朝元老

好美呀。祝大家春节愉快。猪年吉祥!
" Z3 R$ h7 {$ ]' Q* O

连续签到: 2347 天

# Y1 l  V: q9 W6 `/ s0 P
% T' M8 q7 E4 E# R
  E( G+ u4 q. g
这个话题好!可是这梅寻的似乎有些辛苦感觉千呼万唤始出来怀抱琵琶半遮面。呵呵!$ o6 h$ R" v4 e# {

连续签到: 24 天

! z4 l, r- I% p
你的宝贝不怕冷的?0 h6 L3 t2 b7 N9 Q- m; V! p

姚小平 发表于 2019-2-5 16:43
' `5 e6 W5 T. v+ T' o9 P7 B你的宝贝不怕冷的?

" J/ E# \5 E/ U谢谢小平老关心!!* W) n0 v  Q7 l4 f, p0 p% W( T/ d
这是“绵羊”不怕冻……
, C+ \. f. W" v0 g$ }/ U

姚紫洪 发表于 2019-2-4 19:12
. X2 |9 L% n8 E; h0 g( Q+ {$ h+ D! x好美呀。祝大家春节愉快。猪年吉祥!
6 W8 L4 z: \: q0 [. d
谢谢紫洪版主欣赏!!
" P4 H% t1 I8 l) `  Y9 H; r7 ~祝各位版主新春大吉!!
  W9 J) a$ l) K; x+ }& @

姚先登 发表于 2019-2-4 21:29& r/ c2 ^$ W+ ]9 F8 L- K

! z2 X* Z5 [% g谢谢先登版主!!; B( K* q. E# \0 A
寓意着走遍千山万水顶风冒雪踏雪寻梅的不易!!
9 K: @  q- p: C/ b; x看遍了岁寒三友“松”“竹”“梅”在冰雪中飒爽英姿
9 J1 e! ^5 u* a" Q% C! `. ?

+ K; |8 g7 F) G/ F2 Q

" ~7 I" [9 M# s& \) w