中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚小平

《中国一绝》广西桂平罗秀米粉

连续签到: 4 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
回复 49# 姚德泉广西
% O* D5 ]: u+ c( [& z: a  S3 @8 Q/ \: E  U4 V! M5 L, C

! Z, |& d% g6 W! X: K    这个任务你一定要向钟尧宗亲负责完成了。:lol

回复 50# 姚德泉广西 9 h3 L$ W' {: Z' @9 h
2 b! l/ X5 _! [, b6 y$ Q
1 A2 @  c7 [* r% y: X7 o2 ]; g
    谢谢你。谢谢诸位。

连续签到: 2 天

放心!我昨天晚上已和家里的同学联系好了,我要求一定要找到好的“罗秀米粉”,不过时间可能会稍为长一点点。; g6 l* _1 V0 G, V
我会尽快完成的,谢谢关心!

连续签到: 4 天

[LV.Master]三朝元老

回复 53# 姚德泉广西
1 t% S4 |3 v9 u! c6 P5 \7 B9 P' ]* L$ e/ e3 Y( W% X' R7 y2 g$ T1 Q$ I

0 R  w, X' @$ W" s, W7 Y" w    我都要谢谢你!:lol

看到做好的罗秀米粉就很有食欲。

连续签到: 1 天

回复  姚炯林
9 P2 S4 T' O, c0 u
/ ?6 F8 Z$ ~. c' @: Q4 V# ~" W% Q7 s5 ]
' n7 Y' c( I& g0 G    真的?他在佛山,我在广州,怎么办?
2 Y" \; G- G! D( A# Y! upszyyao 发表于 2011-11-23 14:44
( d2 r1 D# y/ @- ^( `+ Y
2 P: P" {1 ]9 w
7 S. `, T, Y$ ^: H% ~6 P" |
   我都吃番禺米粉

回复  姚炯林
  _' l* q2 ~3 S5 K6 t2 [
9 T, a# k( k+ F- g4 I% L: b" G$ O. r9 Y1 {; @) t( G/ G. p$ I8 D6 V
    真的?他在佛山,我在广州,怎么办?
( A% L, [0 o5 g4 S& ~! f! Y7 cpszyyao 发表于 2011-11-23 14:44

6 l: Y. Y1 Y+ M$ N" E% K; N7 f7 q1 c+ E/ M  [6 o

" p+ C) x) ]5 t/ P/ O6 |" Q   还有就是湖头米粉

罗秀米粉!正!