中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

请平远同宗给我查查相关信息,谢谢

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请帮我查查我爷爷姚尹骥的兄弟和他这支的人员去向,我父亲是良字辈的,* v' H2 v, Y  T( n( c. R+ [2 \
知道消息请发y200y200@sina.com,谢谢
4 }& E: _! K0 N8 U7 l2 C; L3 n: f0 _5 R& f/ |! V4 t

; P; w, P4 |( M/ x因为我儿子快要出生,想知道他是哪个字辈的4 r' M7 I. t- A: {
" H  d2 j: A) k* [4 m- F8 ]/ ]
我爷爷生前住在焕彩堂
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

你爷爷是二十四世。你是二十五良字辈。你儿子是史字辈。

对不起。打错了。应该是你二十六史字辈。你儿子是二十七世汉字辈。我是平远大柘的。我会问问

你儿子是二十七世汉字辈。你是二十六世史字辈。平远的老围龙屋都有堂号。能不能提供地址。地名

仕忠宗亲,二十七世的汉字是不是应该是翰林的翰?

连续签到: 2 天

唉我的天哪这样说来,俺和你爷爷是一辈的人哪,

连续签到: 1 天

请问你们的始祖

女人没有字辈、

请问有结果了?

[LV.Master]三朝元老

总是要等到考试以后,才知道功课只做了一点点。总是要等到毕业以后,才知道该念的书都没有念。总是要等到快生儿子了,才知道辈分原来不知道!