中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

南昌姚氏姚湾团叙谱祭祖庆典活动圆满成功

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
      谢谢尚明站长关心。谢谢姚孝中板主亲临指导。还有姚丽板主、姚其瑞扳主在百忙中到南昌姚湾团参加叙谱癸祖大会。这是姚网对我南昌姚氏延续了300多年的每年一次的叙谱癸祖大会的肯定。姚网记者绍弦累得腰都弯了.
5 n- |, @1 G8 F) C6 {  T     南昌姚氏宗亲会全体成员及各团族代表100余名族亲参加,共同祭拜共同始祖彦国公,
2 @5 n" q9 A" E+ Z2 E; y    我代表姚湾团全体族人向参加叙谱祭祖大会的各位版主和来宾表示万分感谢和崇高敬意.
) P% n0 W' J/ T

% H8 c9 s7 e4 w
$ A1 q& W2 I- R) @$ D& R. u+ }* ]     谢谢尚明站长、谢谢郑保会长,谢谢敬文老.对南昌姚氏的关怀!
3 T$ P, U/ q% Z4 B( u4 I

本帖最后由 姚卿芳 于 2018-11-21 16:50 编辑 7 j; ?, \* m; U+ {& V4 q% t; [
+ @8 S8 D* w$ G5 B  ?
         谢谢小平老对南昌姚氏的关怀!