中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚紫洪

邀请宗亲们参加浙江庆元姚氏祭祖活动

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
姚先达 发表于 2018-8-12 13:07
$ Y7 O( V3 V: e+ X2 ]  p/ e) c+ X支持!开心!点赞!祝福各项事谊皆顺利!

( u; V& }3 C  {! r: t9 f) Z2 d; ^        谢谢关注,欢迎有时间来走走!/ V3 T0 b9 B+ |9 p

姚建华126 发表于 2018-8-12 19:20% Z9 T& R: n1 Q  N; a
24号下午庆元见
- H8 k% k+ C9 N* X, A! {% A* Y' w
    庆元见/ r. |' ^' W; T1 ^$ f

昭通镇雄姚启荣 发表于 2018-8-13 06:51
! ?" h4 k6 K* ^感谢邀请,我和在浙江打工的亲人联系一下,叫他她们来参加。
+ o8 U; A' R1 C4 e  O
       欢迎光临!
9 p+ }6 d  K2 N2 s/ N4 O7 t

祝庆元宗亲祭祖活动圆满成功,祖佑吉祥安康!

河南姚林德 发表于 2018-8-14 08:46
% N9 o) l5 m3 I& H祝庆元宗亲祭祖活动圆满成功,祖佑吉祥安康!

0 r# V$ G7 w& M! o( y$ u* y1 t      谢谢林德宗亲祝福,欢迎光临!
) p: ~6 V5 w4 z) A% C$ l

连续签到: 81 天

感谢紫洪老师的盛情相邀,因女儿今年中考和升学等原因暂确无法分身,谢谢您!顺祝庆元宗亲祭祖大典圆满成功!

连续签到: 5 天

9 e( a% Y# n! X9 j+ D
去我是想去一趟.但我们这里到庆元1200公里,要开差不多二十个钟的车.司机辛苦!另外我们又没有直达庆元的火车.看来是去不成了!只有在这里预祝庆元宗亲祭祖大典圆满成功!

我来不了,关注后续报道。预祝庆元宗亲祭祖圆满成功!

南阳_姚丽 发表于 2018-8-14 10:28
& b1 q. t0 s1 A( j. z( Y( [, x$ ~感谢紫洪老师的盛情相邀,因女儿今年中考和升学等原因暂确无法分身,谢谢您!顺祝庆元宗亲祭祖大典圆满 ...

! F& n4 p7 n" V$ p% Q      谢谢姚丽妹妹关注和祝福!
0 e- i% E! N7 ~' [

姚小平 发表于 2018-8-14 23:457 T4 J* I9 k) Q9 A
去我是想去一趟.但我们这里到庆元1200公里,要开差不多二十个钟的车.司机辛苦!另外我们又没有直达庆元的火车 ...
8 V' t8 p% j8 N/ t& r0 ]
     谢谢小平老,等通火车了来走走!3 f: S+ d  m% A" J