中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

田氏族歌

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

! ~) i# Z: ~7 o% v" K0 qhttps://v.qq.com/x/page/m0355s63otp.html我爱紫荆花,我爱我田家.
9 u: y/ s; N: Q- r& S, v2 K

谢谢敬文兄

连续签到: 13 天

[LV.Master]三朝元老

0 s4 ~4 g* O1 E  _# A) Z! s谢谢您.小平老!下载了我爱紫荆花,我爱我田家.8 t3 z  X; q, K; f* I3 b
9 B+ S: a5 f. Q6 G% X; n6 |$ l
; U$ B/ k* {  F2 f0 Y3 A
聆听了!好听,真好听!我爱我中华,我爱我姚家!恭祝卿芳老健康长寿!# a! M9 S; I1 f* r: b
+ B% K# I1 u/ c; O* z

6 d( _. N0 \9 _

; [% H+ P6 t0 X0 V9 H( P
   谢谢您.小平老!下载了我爱紫荆花,我爱我田家.
: ?) e) O' U& d5 Y) p

本帖最后由 姚卿芳 于 2018-5-12 19:10 编辑 ( U1 q" T2 X3 v: F/ M* z1 {3 r

, Y6 t+ n9 L" W# X6 S6 n9 K   谢谢您.小平老!$ p0 S, ?+ _9 J2 a% t& ^1 ~4 p

连续签到: 6 天

本帖最后由 姚小平 于 2018-5-12 14:58 编辑 $ @- v( P5 g* x/ J1 i3 q7 `0 z5 }' y
姚卿芳 发表于 2018-5-12 12:04% h! w% N3 ?4 o6 q: }6 c
田氏族歌非常好听、不知如何发到网上与宗亲共享。请版主们指教!. @/ J& g6 q/ C, s$ t1 H0 _

5 A) K5 [, A3 X8 Z3 `7 i/ w
6 w4 A' H4 Y+ [- p' P. h: O  F. Dhttps://v.qq.com/x/page/m0355s63otp.html

连续签到: 6 天

姚卿芳 发表于 2018-5-12 12:04# n; ?$ M, Y! S7 e- |  ~( ]
田氏族歌非常好听、不知如何发到网上与宗亲共享。请版主们指教!
  e! G* n/ U1 X4 X' d
卿芳老好!!见到你很开心!

田氏族歌非常好听、不知如何发到网上与宗亲共享。请版主们指教!