中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚小平

荔波大小七孔景观

连续签到: 3 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

" O3 A+ ^, _+ W/ x4 Y) `0 f# D% G1 L( T( R0 e4 Y9 z1 }9 N

9 p/ O% U7 B, d5 ?  [' g

# f0 c/ |- z$ c1 {$ K. v' f3 u- E. B

3 e( c& [: d3 q7 S* M

' ?2 D% U  o1 m* F" A& F; ]4 b  ?# x8 T  l  f+ L9 Q2 {
8 n/ I4 u6 B: ?5 f' V4 y

j' u+ O$ r: u/ z
% X' @' X2 h' L1 D+ E4 j

; g6 U) {! Z  \# @

. L/ j# _" y, M4 D7 S1 F  T4 t4 s) D3 m

' m9 `+ `0 R5 c% ^. U

% }! B+ J7 \# @' m
* H* g! o9 e1 @
/ h$ g- M3 r) O' B0 w

7 u# ]9 b. I  r. M2 B5 b2 q- n

/ n) I* |: x; ^) [4 L) x% h3 A! x
9 i+ x$ V1 m+ `2 \# k# H

连续签到: 6 天

感谢小平宗亲宣传我的家乡荔波,喀斯特地貌,集洞、林、湖、瀑、石、水多种景观于一体的AAAAA级景区,世界遗产地,中国最美丽的地方之一,地球腰带上的绿宝石——荔波欢迎您。

yyj1888 发表于 2018-5-30 10:49
. G/ [4 H  Q6 c; G: ^感谢小平宗亲宣传我的家乡荔波,喀斯特地貌,集洞、林、湖、瀑、石、水多种景观于一体的AAAAA级景区,世界 ...
' G$ x4 V; X# T( F. N) O( {  q
勇接宗亲.你们离那里近吗?争取十一月三日成立贵姚会时贵阳见!

连续签到: 6 天

我住县城,离小七孔30公里左右,离贵阳300公里这样。我上班,不知能不能去贵阳。