中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
返回列表 发新帖
楼主: 河南姚亚峰

求助大家,帮我买一个笔记本电脑

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
这个网站有华硕电脑的报价
; k) B+ E# ]0 e, X# j' ]5 D
# i# M; |0 e; k  u, Mhttp://it.zhigou.com/bijiben/huashuo/q-store-27/5 |3 \; _: @! e5 E' b7 e+ l  G
德泉宗亲可以参考一下。

感谢德泉宗亲的热心帮助,我同意购买2000-----3000元之间的华硕电脑,显示屏12---14吋都可以。你就帮助为我购买吧。选择好电脑以后,你可建议销售商物流发货-----
6 A0 s+ X1 y; h' P9 O! C7 A. L* N* \" V* j$ N1 q" \9 G+ }
物流发货,货到付款-----这样可以保证运输过程中免得损坏。( F& P" A& @6 F* X+ k- s. Y( c
. N& G! O( W# {" b# [) I3 |
我的收货地址:河南省渑池县物资局西楼二层北头
. ?. M# r! Y5 |' y- ]0 b手机:13849836245) ?7 [; p# L) y8 L
邮编:472400

我工作的地方是广东佛山南海区,附近周边有国内大型的服装批发市场,五金批发市场,小家电音响批发市场,IT ...9 J5 w( B! W( i' f0 B4 _
姚德泉广西 发表于 2011-6-1 17:56

+ Z7 I0 L3 g0 l8 m9 I+ D( b) R8 x( B4 S- v
) c$ T/ Y2 Z: L; K9 S
     今天才知道什么叫资源。。。 太牛神了

太牛神了

连续签到: 2 天

我是去一个专卖店买的,

我还是把参数和配置和价钱发给你看看,要的话再订好了,建议用顺丰快递。不要代收货款了好麻烦的,我有陶宝,建议宗亲你用陶宝和我交易,这样对你对我都好!/ H5 u  n/ V' A8 M$ z) g+ W
! p: Y/ ]' P0 O+ [. [) s
   谢谢!

1,华硕X8E22DAC手提
7 Y2 e, K4 T, q7 Q3 e配置:CPU:D220  1G   250G
( u, s5 ?5 b- }2 @) w* T# H现价3050  配送原装包包鼠标
  A1 _& Z' }6 _3 u' R' k不包运费。! l+ T( J+ q6 ?8 F' j5 N. [( R' Q
2,华硕X42EP62JZ-SL 手提,现价 3450元
+ z+ J9 N7 k# qCPU:P6200   2G   320G   独立512显卡- z8 r3 Z/ ?) f5 z! k
不包运费。% z% g$ h6 x% P
3,神舟  $ v' U: H- t6 N7 Z" T6 X
配置 CPU:T3300   1G    160G1 Q; h/ ~9 n( l' L
这个2800元,不包运费。

评分

河南姚亚峰 + 10 谢谢朋友

谢谢朋友热情,我经常在家上网,笔记本只是一个附带的东西,因此不需要那么高的价位,价位低一些我会考虑的

已经买好了