中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

[原创] 再见

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
好厉害呀!八万会员八万兵,在你眼里很稀松!

枣庄姚绍峰 发表于 2018-3-6 18:22' A* Q! j2 }/ p0 G
好厉害呀!八万会员八万兵,在你眼里很稀松!

! k5 J4 b+ G  ~( q- p不说了,各自保重
! W9 n3 l0 g1 Z

麒麟才子姚俊義 发表于 2018-3-6 18:05& Y! l' S# L& |9 b& p
你又是什么族谱什么祠堂?
2 K4 _/ t9 ^* Q7 R& Y
你麒麟才子姚俊義是余姚哪里的哪支姚?
4 @. t- |0 y/ k; H6 X) A你麒麟才子姚俊義所在的姚族有什么样的字辈?有什么版本族谱?有没有祠堂?

麒麟才子姚俊義 发表于 2018-3-6 18:12" A. M! n; L) ?, [" q4 {' ?
你去联系管理员封我号吧,我没有什么共同语言跟你们,帖子我也编辑下,速度封我,我也没什么留念的。

8 \& [$ d( {, J你麒麟才子姚俊義,白字不少。
$ h- J" T5 n- L7 S" m" ?
+ ]2 [7 ?  b- G& Y& M——你去联系管理员封我号吧,我没有什么共同语言跟你们,帖子我也编辑下,速度封我,我也没什么留念的。
* {2 b8 i0 _& G, b9 F# _

pszyyao 发表于 2018-3-6 21:24& C0 y( E) g' v# i
你麒麟才子姚俊義,白字不少。: w- K  Q. i7 ^/ h5 E- r
9 m9 f% D7 E! ]! g" O; |2 k% [
——你去联系管理员封我号吧,我没有什么共同语言跟你们,帖子我也编 ...

/ y/ P, q, k" V& Q- Z! I2 R5 D你我理念不同但无冤无仇,何必纠缠不清,希望你继续为姚网发光发热吧
6 a' H+ k  _- X- V6 S0 F

麒麟才子姚俊義 发表于 2018-3-6 21:38
8 ~  h5 B7 {7 C你我理念不同但无冤无仇,何必纠缠不清,希望你继续为姚网发光发热吧

# o% N& q! Z8 ~7 Y+ d3 L: F  H如果你连家族的历史都不清楚,又有什么资格去谈祭祀太始祖舜帝?1 Z3 R; n' h) j# e5 J

枣庄姚绍峰 发表于 2018-3-6 21:58
" ]2 N6 ^* U! j& {如果你连家族的历史都不清楚,又有什么资格去谈祭祀太始祖舜帝?

1 t* D! B* ^8 s我祝你们发扬姚网,就此别过
* U( f% s9 z7 ~# n

麒麒才子这名号真大,琅琊榜看的吧,江左梅郎,琅琊榜首。

麒麟才子姚俊義 发表于 2018-3-6 21:38
; w: e3 e8 Z; m) n9 H; o9 u* T你我理念不同但无冤无仇,何必纠缠不清,希望你继续为姚网发光发热吧
" n* _  [. d) Y$ j3 D$ x* j# p% c
你麒麟才子姚俊義是余姚哪里的哪支姚?
' ~0 M& e, s* H2 m) Q$ O. N  Y" N. ?8 O4 Y% ~4 D
你麒麟才子姚俊義所在的姚族有什么样的字辈?有什么版本族谱?有没有祠堂?
& R6 V3 P4 O$ y) ]2 a5 d4 c5 M* f- j, [$ H
( U4 t8 A. G& K: Y6 Q. X$ R
——可怜的才子,可怜的孩子,连这样寻常的问题$ g% S) i$ e& A+ z7 p3 d
6 Y0 o  s$ t, I$ J

连续签到: 7 天

[LV.Master]三朝元老

2 A  z: l9 x( U9 @8 E扭曲我的意思,我说了我当主祭吗,你是什么人,姓姚吗,我认为主祭姓姚就可以!其他姓氏可以担任副主祭,助理祭司
& y& I0 j! f( ?, {7 s9 H, Y
" o- f* E9 K0 g4 w2 c2 q请宗亲们稍安毋躁!6 H4 L' j. y3 @# Z, }8 _3 E

1 n5 h2 Y- Z& I1 L( E