中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 卧龙姚建中

姚崇墓园【组照】

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
下一次希望我们合作,写出一篇姚崇墓的风水考证文章,需要一些远景图片的,估计要登万安山的。我我要带上罗 ...* b/ Q$ ^2 ?. W6 [- U( g# n
河南姚亚峰 发表于 2011-5-24 06:53
& P$ b. S9 O: E% o4 @
5 _6 m' O9 |( O. w
+ O$ v/ {4 T7 B: d
好好!没问题。:victory: + b. x7 ~8 _2 T( Q0 G
( V2 X+ ]- K" Q# d$ b+ E+ T$ E
我还正在后悔没有爬上对面的高速公路上,为姚崇墓园拍个鸟瞰图片呢。:lol

连续签到: 1 天

有您二为合作,定能有好作品问世。哈哈!

建中宗亲辛苦了。

不知道门口的广场建成没有?
( @3 X" J  j9 |& G* G也不知道路修的怎么样了?

不知道门口的广场建成没有?
& r* o+ g, h9 F/ ?( Y% W: i+ ]也不知道路修的怎么样了?

建中宗亲辛苦了。
( n$ ]: S- Z# t3 h+ T( G/ J姚元周 发表于 2012-2-12 21:09

: Z; A1 A( ^4 c/ K$ u1 E+ C' E5 z; Y  V# N
0 p* u1 k9 l* F5 b
谢谢!:handshake

不知道门口的广场建成没有?& J- @+ R4 [; v# r6 E! Z
也不知道路修的怎么样了?! [$ q& P6 G+ Q( J
姚寒松 发表于 2012-2-12 22:19
! f" ?1 M) d1 {
' w; i9 S- Z# V
: p2 u' w4 s1 i  _, g
都是修好了的。

连续签到: 14 天