中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 卧龙姚建中

姚崇墓园【组照】

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
好图。建中宗亲辛苦了!& f) y; n4 X7 L6 C% C# ]( }
姚江南 发表于 2011-5-17 09:16

5 y, S3 T$ L5 ]& k2 n" e" u4 N, q3 b- X; `4 E
谢谢江南老!:handshake

连续签到: 9 天

点击了大图,可惜还是看不清字太小

点击了大图,可惜还是看不清字太小
9 d" u# R( i3 \# S* P姚建顺 发表于 2011-5-17 10:27
5 F  K$ p$ b" n! E3 Y4 O+ `; c! o

' k( L; k( E& H0 @6 x! `3 f
7 b4 l5 d5 G/ }$ q是有点累眼。

连续签到: 3 天

建中辛苦了,但功劳也大了。谢谢!

) l5 \% \8 b+ g! P姚小平 发表于 2011-5-17 11:21
5 E# B9 k: f! v
$ I0 R, b7 Y: L

' \. i# b; h/ s/ @5 M2 f, Y  y谢谢谢谢!:handshake :lol

连续签到: 9 天

辛苦还是值得,有钱再去看看

点击了大图,可惜还是看不清字太小- S, s- `. c- ^, D. \# r) G, z6 {
姚建顺 发表于 2011-5-17 10:27
* f( J6 V8 h3 N) |

8 h% x% \# `8 {# l; S  R2 T
0 ?5 e3 p7 Z2 b7 n9 g* z点击图片放大后,再滚动鼠标滑轮继续放大,这样还是能看清碑文的。:lol

连续签到: 1 天

下一次希望我们合作,写出一篇姚崇墓的风水考证文章,需要一些远景图片的,估计要登万安山的。我我要带上罗盘,确定来脉,水口,靠山等。

回复 38# 河南姚亚峰
3 f7 Z0 z6 T; |& s+ j6 {4 s; j2 A. ~3 [. h9 F
5 i( X' {2 P, g' ~% E* r7 T
    哈哈!就看您怎样展示才艺了。等待成果出来大家分享。