中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 枣庄姚绍峰

[原创] 明清时迁往山东巨野县及其附近的南昌姚氏今何在?

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
枣庄姚绍峰 发表于 2017-12-12 10:338 Y, E& _: z8 G
老人家说的好!挖掘先祖信息,联系血脉宗亲,是我们祖籍南昌的姚氏宗亲应尽的义务。

3 O0 m3 }' p* E4 G, ?* i) F古语说,天下大势,合久必分,分久必合,现在又到了全国的南昌姚氏归于一统的时候了。
2 @0 ~7 r1 {3 N4 f- `0 U; n
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 2 天

南昌姚氏亲人们:你们现在过得好吗?老家的亲人在思念你们!- k/ q. H* M' ]$ Y8 P2 n6 t; R

本帖最后由 枣庄姚绍峰 于 2018-3-16 11:30 编辑 ( M& Y7 T* ~2 s: i/ R- J' E
幫  2017-12-12 19:35' x1 |( M! r) r0 d) W" O+ T$ E
ú
1 N4 K+ n3 s6 M' I4 b: q' A. O) M
ú  " U) I9 |/ J- Z# t6 p0 i
1315  J7 V1 U- J: w+ I7 I6 l2 o2 l" w
32δ+ v4 [; \# o8 J, s0 i. {& G
          / }$ Y& h2 r& e  F
        ' ^& ~: R) t5 }2 ~, q
, V! [% A$ p8 W" \! oУ. @$ D6 Y% m  a' }9 d7 [: Z
  л谁/ G7 G8 j- T$ H  d1 q8 c- s/ w

. v6 d& [, k( F  S) S! p

8 E8 J( m, r. y

枣庄姚绍峰 发表于 2018-3-16 11:291 O6 ]" I* b8 v8 ^! ]# l) q1 x4 w% |
ú  
" s4 B3 P0 L/ Q9 ]4 x% G. W5 ^2 O1315: Y; H+ l# s" Q# J
32δ
0 Y8 O( y# F3 A9 {" b
谁在动我的帖子?为什么要把我的帖子删去?5 [  J+ b" N7 V/ ]2 |

' h) H: o2 i5 n
枣庄姚绍峰 发表于 2018-3-16 11:315 z6 Z9 g$ k+ y1 f8 C
谁在动我的帖子?为什么要把我的帖子删去?

! l6 m5 O3 t# A. R/ P我在介绍南昌姚氏客居山东巨野的情况,有人竟然动我的帖子,你想干嘛?能删除或者编辑他人帖子者,普通会员是没有权限做到的。南昌姚氏明代就迁到了巨野及菏泽地区,这是有谱可查的,你不可能像删帖一样,把南昌姚氏族谱里的记载都删去吧?呵呵😊7 h$ q' U) G! B" b, n) |
回复 支持 1 反对 0

枣庄姚绍峰 发表于 2018-3-16 11:34
9 ]% H4 p- G0 Y5 c: h: O) v我在介绍南昌姚氏客居山东巨野的情况,有人竟然动我的帖子,你想干嘛?能删除或者编辑他人帖子者,普通会 ...

/ X. L+ F# m+ \% z$ \正常的交流,不会有人会动你的帖子的。# p/ _2 h! X* t; l$ b  L

, k$ W# p3 P" ~

$ S" q, z0 L# t% g+ D) N看帖子上显示的记录,最后编辑的时间是11:30,而且编辑人是你自己。很有可能是你的浏览器或字体显示问题,导致出现了乱码所致。
/ ~) _; J" ?7 l4 @) O8 H

5 N6 J" {  t& [, Q/ B你留意一下上面的帖子,你引用的内容也是乱码的。应该是这个原因。# Q' ?7 D* T* a( l  [; S0 k# S; `

' a# U+ o9 X3 f- |/ n" l
9 J5 V2 F; W; U0 `( ^0 G4 o
建议重新编辑再补一下。尚明保证,不是有人删除或修改你的内容。
* z2 ^( q& c) u9 @. k; v! N
- \6 p+ ^* r+ R3 R/ O2 F' _4 k: B* K

谢谢尚明站长和其瑞建中等版主,这点小事您们当大事来办,我心里很是不安!由此也证明姚网人的胸襟坦荡,做事一丝不苟!我谢谢各位宗亲! 姚网使我们快乐!给我们力量! 姚网是我们永远的家园!

当时回帖,我是在微信链接中回复的,应该是回复的途径不对,而我又不懂,所以造成系统的自动删帖,而非人为造成。所以造成了对姚网管理者的误会,在此我深表歉意!但是我深信,姚网没错,姚网人是好样的!

南昌姚氏沙窝团四房族人,在明代就有人迁到了山东巨野县,距今也有四五百年的历史。按说传下的子孙也该成为当地大族了。

枣庄姚绍峰 发表于 2018-3-23 23:44
( b) c2 k  Q( s8 I6 Q; D6 ^. z, x2 {南昌姚氏沙窝团四房族人,在明代就有人迁到了山东巨野县,距今也有四五百年的历史。按说传下的子孙也该成为 ...
; _! W, W; p8 e0 U" ?
学会在姚网发图片了,再次谢谢尚明站长和钟尧教授!
% R& e6 N3 W7 L3 d# [