中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: ydw35

廣東平遠 景清公派下 族譜分享

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
大伟宗亲, 辛苦了!我是景清公姚氏二十四 世孙,姚春明 (良字辈)。 我也想要一份,我电邮是: cmyaucm@hotmail.com  谢谢.

大伟兄弟,我也想要一份电子版的族谱,我们平远还没有一份完整的,谢谢你啊,qq.417868503

大伟宗亲兄弟你辛苦了,我是广西一支平远姚景清公第二十世孙尹字辈,我们那里两千年才修的譜还没完善我也想要一个电子譜来和村里人参考参考,我的QQ邮箱是348770042@qq.com我代表全村宗亲谢谢你了大伟宗亲兄弟
) S. |& {( w: Z' O' b7 f8 w

[LV.Master]三朝元老

' [7 |' G3 L2 {
# i5 B8 J# T& f: x5 V. y9 a8 G. R大伟宗亲我是广东粤西吴川姚华冰请给我一套资料邮箱;1464092193@qq.com谢谢了

大伟宗亲:我四川资中姚成,景清公23世孙,很想要一份。QQ号237934597,谢谢。

& U: s# U. _7 Y$ S; t$ y+ D$ ^" N
            大伟宗亲你好,我乃闽韶溪天明公发祥地莆田姚氏;于本月16日莆田成立姚氏委员会,正搜集天明公各支系资料;喜悉宗亲健全平远系电子版本,台湾宗亲与江南老兄的辛苦结出晶莹的果实可喜可贺,厚颜索要无以为报;切盼宗亲能与莆田姚氏共商发展大计,望复为盼。谢谢 !!!          ) f2 T* i* j% M+ ?: u# ]
      莆田市姓氏源流研究会姚氏委员会修谱理事会 电子信箱758612159@qq.com/ P/ k6 V+ l: U

大伟宗亲,我也想要一份,我是广西昭平的平远姚。邮箱278944415@qq.com

筠竹道人 发表于 2014-11-20 09:20
+ Z" j; U1 W, a- z1 q大伟宗亲你好,我乃闽韶溪天明公发祥地莆田姚氏;于本月16日莆田成立姚氏委员会,正搜集天明公 ...
6 q9 `$ X& f6 R+ Z) ]+ P
- J" j- s" T* x2 T

# q3 M& k9 s) p* d    得到台湾姚大伟宗亲的平远姚氏宗谱电子版本了吗?4 {: r: b! B3 K3 d

姚小平 发表于 2011-8-25 09:41
6 q; b" N$ Q4 h1 k  E& W& n回复 3# ydw35
6 R& a0 ~' K% C* Q
9 G0 \# `1 u9 q: N

' u. ]% H5 |2 p4 u/ S1 A- I% |; ~3 U
       得到台湾姚大伟宗亲的平远姚氏宗谱电子版本了吗?、: B% q* p( y" g# a+ ?) G' p1 L

$ I) B9 v7 i6 {9 I* U9 }       辽大连姚江南回复:钟尧教授好!(大伟)他们就一戶,很少内容,跟平乐修了。0 X$ [7 N" W, E, F