中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 洛阳姚孝民

姚姓又一次高级别的盛会

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
谢谢宗亲们的支持!因本人水平有限,姚网有很多高手如;建中,道信,寒松,旭元等宗亲,他们马上会有精品发上姚网的,我只是让宗亲们先睹为快。呵呵!见笑,见笑!

与宗亲相会其乐融融

亚峰宗亲你辛苦了。

连续签到: 2 天

这次在伊川的姚家盛会,孝民、亚峰、寒松三位宗亲从不同角度、利用不同形式,同时也予以充分报道,使这次盛会能在姚网给宗亲们一个全方位的情景展示,这就是姚网团队的力量!

连续签到: 14 天

您到“家族活动”栏目,看我发的“来自一线的报道”帖子。这次活动中不仅有女性,而且还有很年轻的女同 ...
0 F8 e( X! }. _卧龙姚建中 发表于 2011-5-9 19:11

8 {1 H% g3 Z' c4 E; }  k+ H
% T1 |! [$ m" M% T. V+ \% i0 T* }4 ]4 W0 b
    女同袍是什么意思?应该是女同胞吧

本帖最后由 卧龙姚建中 于 2011-5-11 19:37 编辑 4 z. N* e3 R% x5 A( Y" L# H
女同袍是什么意思?应该是女同胞吧
( t  R% d. k( B7 q4 _; P姚炯林 发表于 2011-5-11 18:51
" n, |+ c+ P2 _) ^( w  G
2 K4 ^1 D; y' p9 I7 m% J
$ U# B% I0 g9 w9 c2 s1 a+ J
不好意思,字打错了,抱歉。谢谢提醒。:lol

这就是姚网团队的力量!

回复 47# 卧龙姚建中 ( v; g% R4 c8 F

3 T7 ]& i% A- H% R! s. \/ o) ?
6 u  l" O% k# z+ M; H6 H, L! O    哈哈!一不小心,让给逮着了。

回复  卧龙姚建中 " f: ^: g. w: `1 F  A* d/ T8 J/ Q

; Y$ ~6 v7 i! u1 {$ N' r+ K( X
4 R& `, c7 j8 e$ D9 Q, Q. Q    哈哈!一不小心,让给逮着了。
, y' A4 o; e2 Y# o# ^/ m6 @洛阳姚孝民 发表于 2011-5-12 22:41

- i* c8 v1 g' F& a' S2 G4 j4 h/ N5 U! H3 `; a5 P9 t

; |  }6 M/ Z# ]1 _" P2 ^正像在伊川和寒松、旭元见面聊天时,我们讨论到上网打字问题,寒松说的:普通话不会讲,用拼音打字就容易出错。我正是犯了这个错——袍(P)、胞(B)不分了。哈哈:lol