中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 卧龙姚建中

来自一线的报道(姚崇诞辰研讨会·洛阳伊川)

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
, ^5 Y& u3 o( K% {
3 t" d5 ^: n; ~8 T5 S5 \/ w

; }! `3 O$ `( s3 j

$ @- B. a) N$ Q' J% l3 b' l( z" l5 i
: d1 ]: P3 l+ x' d

4 G2 \1 @2 g5 g6 {# K
# Q$ u: J: e$ E' p6 G
1 E; v6 f6 I' z) e# J0 A) G

6 `7 E6 n# L$ ]# s( q6 k. ?- G9 t' ]; Q/ |3 Y# a3 l

" G3 q9 d* K7 H4 Q/ ~

2 ]3 Y. R2 m: W$ k4 m0 M" P# i( ^# x: x

" z2 o0 j% T5 @' ?

建中宗亲:辛苦了!
9 L+ i7 Y* m$ W4 s! K姚卿芳 发表于 2011-6-3 13:52

- K* d! e, }! u0 |4 R. p- S6 C& W& ^  L0 L: l( d
" h6 b- x3 K' O6 O
谢谢卿芳老!

活动到现在还没有结束吗?: B. h" i/ s; I5 M
姚建顺 发表于 2011-6-3 15:06
& T* S( U% B' v, Y, B2 _

: X- A, p) ]! T" l; P
1 N: R+ Y* N2 Y  J咱姚家的活动此起彼伏。:lol

回复  卧龙姚建中9 H2 {# u  ]  }3 v
洛阳姚孝民 发表于 2011-6-3 15:54

1 D: q- O; H2 `  \  O0 _8 O  o4 [7 C7 J! g8 K( @2 n3 h

: u! Q, A" P3 J6 C. e' g8 i" N4 Y孝民宗亲手中有宝啊!:lol

一气呵成看完了建中宗亲所拍摄的照片,尤如我也亲临会场参加了所有活动。建中宗亲辛苦了,谢谢你!
8 n2 b0 w: A+ G4 W7 V姚元周 发表于 2012-4-3 18:42
! y* @2 A. K: a$ z" F1 E
* H# B6 S% i' s" n5 p/ \
5 j6 Y6 i, ^& h7 Y
元周老客气了。:handshake
: F) p! ?" F* n1 Y8 q  f7 _- i0 F: m
您能看到这些图片报道,并对在伊川举办的纪念姚崇活动有所了解,我也很高兴。:lol