中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚绍弦

[交流] 纪录是让人破的!

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
姚先登 发表于 2013-12-11 09:22& d3 }# X# J5 ^2 R& h% r
我们亲爱的绍弦宗亲,您好!. A8 ?& s; r' z
   您对姚网签到记录不断翻新的情况分析得真好,简直是富于哲学理论!我特 ...

& r* f% O' S* a8 f$ f+ @您说的没错!同时我还发现绍弦兄肯定是个股票高手!全部都是期货理论!全线飘红!{:soso__13165319925079696742_3:}

连续签到: 2399 天

吉林姚庆财 发表于 2013-12-11 09:26
9 q  p; K$ P1 |! T% \您说的没错!同时我还发现绍弦兄肯定是个股票高手!全部都是期货理论!全线飘红!{:soso__13165319925079 ...
/ E( D  U% A1 a. }8 M; K4 x
      是吗,对于股票我可是一点也不懂,庆财弟应该玩过股票的吧?期货理论,全线飘红,听起来感觉很顺耳呀!

姚先登 发表于 2013-12-11 09:36! @) S* _& d; N4 _% i3 c
是吗,对于股票我可是一点也不懂,庆财弟应该玩过股票的吧?期货理论,全线飘红,听起来感觉很顺耳 ...

( M/ p4 [; N3 z$ Y7 h) P哈哈!您说的什么都没错!只有这个是错的!我从不参与也不会但不反对股票,彩票等产品!只希望脚踏实地的挣点辛苦钱养家糊口就中了!不求大福大贵,只求今生不累!{:soso__13165319925079696742_3:}

% P& y7 i7 M2 I6 [" b! y5 g  L
吉林姚庆财 发表于 2013-12-11 09:43
5 c$ g  V( a$ E( T哈哈!您说的什么都没错!只有这个是错的!我从不参与也不会但不反对股票,彩票等产品!只希望脚踏实地的 ...
; R  q5 U2 C; c( }+ T/ u
7 I4 d) }+ |2 ]) O
       脚踏实地,挣点辛苦钱,来养家糊口。这话说得太让我感动啦!我再卖弄几句:“子曰:富与贵是人之所欲也,不以其道得之,不处也;贫与贱是人之所恶也,不以其道得之,不去也。”说得就是脚踏实地,以正当的手段去脱贫致富,而不去做那些坑蒙拐骗、丧尽良心的勾当!那些造假售假的奸商最是可恶!哈哈,这说到哪里去啦?

姚先登 发表于 2013-12-11 10:03& h- o: i% @0 v& Y3 T8 o6 A' I" k8 P
脚踏实地,挣点辛苦钱,来养家糊口。这话说得太让我感动啦!我再卖弄几句:“子曰:富与贵是人 ...
# ?5 r* t! C- F1 m
     谢谢先登兄与庆财弟夸奖!千万不要当真,绍弦仅仅是个玩家!
- D" p' ~( ~( W  [% g& t: J' J     我刚刚在婺源玩了二个月,在那里走访了姚氏村落,结交了姚家朋友,同时采访了中国乡村文化旅游节的整个过程,发了一组光彩斑驳的照片。【还在继续发】灯彩的世界是绚丽多彩的,同时也是飘渺的,人生确实还是要脚踏实地为好。文化节的主题歌是我的朋友选定的,不妨把歌词告诉你们。% C0 h0 {/ R& I+ {' d
     “什么也不说,什么也别说,平平淡淡的日子,才是幸福的生活!”
9 A( c% V  X0 @7 u; e6 T     我的电脑水平差,无法将歌谱写上。这首歌的旋律是深沉的,节奏也比较慢。感觉到有点象“同一首歌”的味道。
( ~7 _: ~) {: G' r$ e9 M, P7 r  
0 l& e$ U8 X# _+ ]7 Z  {

姚绍弦 发表于 2013-12-11 11:10
, Q: ?4 q# q( m' Q谢谢先登兄与庆财弟夸奖!千万不要当真,绍弦仅仅是个玩家!, ^% ~9 ?" t3 O3 V% L
     我刚刚在婺源玩了二个月,在那里 ...

# O* a. g* l3 c0 p     昨天回落到136.我说过自从突破121以后,它的三次回落分别是121,132,136,底部在慢慢抬高,三次波峰分别是175,178,188.我深信这几天就可以突破200的阻力位!( }& ~5 m0 F2 E, ~  |
     加油!
( G0 E2 F9 h  l5 J' C. h  q

姚绍弦 发表于 2013-12-12 13:54
: {" y6 N8 ~3 p( o7 ?- p昨天回落到136.我说过自从突破121以后,它的三次回落分别是121,132,136,底部在慢慢抬高,三次波峰 ...
, K1 A* G- |; ]/ K  {- |
+ d: U) a6 F) R
分析得好啊!我坚信绍弦宗亲的预测,近几天内姚网签到总人数定会突破200大关!

姚先登 发表于 2013-12-12 17:19
3 ~; T% V7 p1 {分析得好啊!我坚信绍弦宗亲的预测,近几天内姚网签到总人数定会突破200大关!
0 n& @8 c* O- q% ^) l- o( S5 R# Z- t
好,突破200目标指日可待!问题是下一个目标不怎么好——250啊!{:soso__13165319925079696742_3:}

本帖最后由 姚绍弦 于 2013-12-12 18:50 编辑 2 H/ b, M* D5 z+ P4 |; B5 u6 M( [
吉林姚庆财 发表于 2013-12-12 18:33
/ i7 o& d4 z+ S0 }# ?好,突破200目标指日可待!问题是下一个目标不怎么好——250啊!
. A, @' G9 R$ x  C  k7 Z* i
4 z- H0 n: U6 P( C9 N+ q
      还不能看到这么远!% O* ]5 L9 T. F, g# R, C; o
      突破200指日可待,然后看它的跌落高度。我判断它应该在163左右获得支撑,二到三次确认后,首先应该攻破姚明身高226.当确定200点是支撑位的时候,250就一举拿下了。8 i/ g( z3 F+ V2 W4 }7 z3 b9 W
      阻力位突破的时候,它马上就变成了支撑位。  这是股市的规律!. `, T$ s! B" b. `4 L9 i, ~( P; \
    我高兴的看到,姚网的人气正在越来越旺。随着底部的越来越高,我们一定会看到不断创出新高!
. e0 j) O& f* O1 ~/ Z4 G4 m) H0 n      加油!6 A, e0 ~, l, Z
) S* W- e5 _$ w, r0 L

姚绍弦 发表于 2013-12-12 18:47
* ]4 {% v0 W4 @还不能看到这么远!
  B( _7 L4 K$ Q      突破200指日可待,然后看它的跌落高度。我判断它应该在163左右获得支 ...

* D! Z  p- a( C5 ~( x% U  Z* ?好一个姚网签到形式分析师!!可以转行做股票行情分析了,年薪百万啊!姚网真是锻炼人的地方啊!{:soso__6657261416950704919_2:}