中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 南阳姚文书

咱姚家人都来点个赞!

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
南阳姚文书 发表于 2015-6-28 06:47
& `5 x* M; P6 c% D) I$ f0 f/ o% QCLERK 上午6:35/ @4 t2 v' c3 t
昨天战况:我们得票1113,位居第四名,第一名仍然是1660票,原来没有名次的34号跑到了第 ...
& s; P1 g& u* y) t' w3 V
   我投了第1150票,加油!

连续签到: 3 天

姚绍弦 发表于 2015-6-27 23:48. {0 [7 d% ?! q4 _: l
我投了第1150票,加油!
9 z! j- F" M8 k. G
宗亲们还在点赞,继续努力啊!目前1181票,再有3票就是第二名了。为咱姚家女儿自自豪吧!
% c0 n3 S' z% Y! ~. p

连续签到: 1 天

南阳姚文书 发表于 2015-6-28 10:22# a1 q4 D  @* r* p0 F$ C/ j
宗亲们还在点赞,继续努力啊!目前1181票,再有3票就是第二名了。为咱姚家女儿自自豪吧!
/ B# t4 H4 v6 k8 B
对不起,今天知道,刚才投了一票。

连续签到: 2 天

南阳姚文书 发表于 2015-6-28 06:474 B/ W6 ?: h  G( S7 Q/ `9 @
CLERK 上午6:35
& f# X% {" |! K9 Q: R2 ]昨天战况:我们得票1113,位居第四名,第一名仍然是1660票,原来没有名次的34号跑到了第 ...

' w% f  n& k( o$ q4 `; s/ x8 i我已经把网址发到QQ群了。有很多宗亲投了票!

南阳姚文书 发表于 2015-6-28 10:22
2 v9 o0 i$ r0 T% J宗亲们还在点赞,继续努力啊!目前1181票,再有3票就是第二名了。为咱姚家女儿自自豪吧!
# k# ^, o) z, F+ A
请宗亲们把网址发到微信、微博和QQ群朋友圈中,票会大幅度增长的。
$ |6 m# o. u1 U- \3 O9 d% F) d4 ]$ ]) u( C2 m& K+ g- {; L1 s

姚克毅 发表于 2015-6-28 07:15
9 l  b# R' P" H+ V% v6 q; G对不起,今天知道,刚才投了一票。
* w1 R! e! q0 z3 W8 ^% V# \
不晚,7月2号才结束,坚持就是胜利。发动宗亲都来支持咱姚家女儿!# _1 Z* }* T' H7 P( v

鄂赤壁姚善军 发表于 2015-6-28 08:14
% M, ?% W1 h5 e& F- G: e请宗亲们把网址发到微信、微博和QQ群朋友圈中,票会大幅度增长的。
0 I5 i0 d! p( ]2 N! H2 Z+ J
        善军宗亲这个建议很好,请各位宗亲把网址发到自己的微信、微博和QQ群朋友圈中,谢谢了!!!
% Q6 j( W7 @$ T" Ahttp://test.marswrigley.com.cn:8080/competition/PopWindowDetail1.aspx?aid=104&page=1&from=groupmessage&isappinstalled=0#

南阳姚文书 发表于 2015-6-28 10:259 w8 k, o4 W2 F0 p0 Y
善军宗亲这个建议很好,请各位宗亲把网址发到自己的微信、微博和QQ群朋友圈中,谢谢了!!!
) @1 r8 S# R* A1 |ht ...

% z% v2 v; y( ~2 c

[LV.Master]三朝元老

已经到了1336了票

南阳姚文书 发表于 2015-6-28 10:25
: e3 R# Q+ A7 [* v: X+ A善军宗亲这个建议很好,请各位宗亲把网址发到自己的微信、微博和QQ群朋友圈中,谢谢了!!!3 B1 {9 ~4 D; F2 \
ht ...
# p, X) a  p4 B9 t- n& T
谢谢大家!请点击一下链接:http://test.marswrigley.com.cn:8080/competition/PopWindowDetail1.aspx?aid=104&page=1&from=groupmessage&isappinstalled=0#
4 b4 r1 D! S1 u# `( o( W3 O