中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚德泉广西

2013年10月19日南海大文教姚氏祭祖[佛山]

连续签到: 2 天

姚家修谱找姚网
姚克毅 发表于 2013-10-12 09:48- O% A+ p- a$ |- H. g: l* J
谢谢德泉!5 x7 F4 @. D5 O- ^) e: I) A4 E
    昨天晚上,我还对克毅说,我要去广州大涌镇买东西,他还笑我南北不分的人,到广州大 ...

( G# }* i1 e9 p3 r) _8 b0 y这是我旁边厂生产的,我已介绍几个朋友买了,价钱质量都OK。# v0 P# w" ~1 p1 z( n
5 t1 q5 [) b+ a' ~) ^# f: g  S: {
4 p3 Y* h8 t, ^' l6 c
/ S4 w6 ~7 r) s2 O4 F4 @, e

姚克毅 发表于 2013-10-12 09:48. h0 A- Q. C' `  @1 k7 t) @
谢谢德泉!) m. q  l& J% G* z3 H! `1 W# t  M
    昨天晚上,我还对克毅说,我要去广州大涌镇买东西,他还笑我南北不分的人,到广州大 ...

. b1 e& G- t+ Q, \, z嫂子,你就来广州玩几天啊!德泉都说 全程负责了!{:soso_e113:}
: N- t, }! f+ |4 v7 s% `

pszyyao 发表于 2013-10-11 13:11
8 ?7 {# \; ~# f在深井,有联系人电话。好。

+ F8 `# p' n! e$ {" @教授,你也报名了吗?{:soso_e100:}

姚晓娟 发表于 2013-10-12 11:28) s; O4 `& r( I8 w4 p' G
教授,你也报名了吗?
; O6 p# @$ [2 Z
我拜见过从化宗卿公墓。这是岭南三大名风水之一,叫黄狮顾尾。自明代后,每朝每代都要与异姓人打官司。
9 {9 k# a; C6 K       我不去,故不报名。潭村等姚姓村宗亲,一般都会邀请我去的。今天我去了广州大学城附近的长洲岛深井古村找姚氏宗亲,了解和实地考察宗卿公后代、明代监察御史观文公及其儿子太行公的碑文和墓地,刚回到家,回复你们的帖。
- a) w% s9 Y. s! f% }! N7 e

姚德泉广西 发表于 2013-10-12 11:11
- ]1 t" ~# |; g/ @. T这是我旁边厂生产的,我已介绍几个朋友买了,价钱质量都OK。

+ ~% f/ W3 q+ P德泉:什么木材?什么价钱?我要要一套沙发:一长二短一几。送货吗?
: P, |( ^( N6 y  c9 O

pszyyao 发表于 2013-10-12 16:42
& T9 Y) W9 U5 s: J德泉:什么木材?什么价钱?我要要一套沙发:一长二短一几。送货吗?

, a+ b. n* ^" v& V4 X有红檀,黑檀,非黄,鸡翅,花梨,不同图案,不同款,价钱不一样,建议你来看看。. K  F* v: Q2 d, t# @+ b) Z

姚德泉广西 发表于 2013-10-12 17:48
2 t4 s) j, l( `' Z* x/ f- j5 J; D; x有红檀,黑檀,非黄,鸡翅,花梨,不同图案,不同款,价钱不一样,建议你来看看。
6 C" u. R, X) F, }9 G2 a0 L7 Y
好。店或厂具体名称、地址和电话?要劳你引荐吗?
! w  r  }# y; |. x0 X1 z4 t) |  I: v& k* y. L
“红檀,黑檀,鸡翅,花梨”——这样高级的木材,怕买不起。中等价钱大概是多少?  “非黄”?
8 e: J2 G2 v  w8 J* Z' a% J7 A/ K
( X7 ]7 @/ h7 b% |' [* B

pszyyao 发表于 2013-10-12 16:36
& t# O  t% m6 e" M* z我拜见过从化宗卿公墓。这是岭南三大名风水之一,叫黄狮顾尾。自明代后,每朝每代都要与异姓人打官司。
' O0 T1 F6 k8 O; c8 f; | ...

1 e# |" A  l) ^0 x9 ~' J真辛苦您了,教授!为了我们姚氏的历史文化付出的真的很多很多!我们后辈的要多多向你学习!{:soso_e100:}秋天来了,早晚比较凉爽,多注意身体,健康乃是我们人生中的第一财富! 祝你:健健康康,快快乐乐,幸福美满,开心的过好每一天,高兴的迎接每一个明天的到来!
* R7 P) P3 ?& R0 n' ^8 y1 n) l0 F0 i

pszyyao 发表于 2013-10-12 18:04( N+ J5 r7 j, B3 ^
好。店或厂具体名称、地址和电话?要劳你引荐吗?( H7 r0 n( e- y% U
* N: T: g# I5 [5 S* q; }/ h" }
“红檀,黑檀,鸡翅,花梨”——这样高级的木材,怕 ...
) v+ P9 D/ V0 a# g% U
不客气,你到南站就比电话我,我去接你过来就是了,要13号后我才有空,提前一天通知我,谢谢!

连续签到: 1 天

良福姚邦胜 发表于 2013-10-9 01:28
$ G# {$ I! V, t  w5 \# T& `! H初十回去吗?我本来打算重阳回去的,但人在江湖身不由己,今年没空回去了。
$ z- J+ D. _: |$ |' D2 [3 |2 g$ J
: l3 t! P& P+ b
今天请假不批,烦恼中- F% `, s8 W8 O; I0 k* O