中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 南阳_姚丽

您陪我长大.我陪您变老!

连续签到: 17 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
  H! H9 e: ^/ Z$ b0 F
桂林姚承毅 发表于 2015-10-26 08:41( y5 k- p, w) G- B' E, T7 r
啊?!原来我看了N遍的刘三姐里的李秀才就是小平老扮的呀?
* e8 [; u7 b' \) {9 M9 p) M8 Q+ K
呵呵!我演秀才是几十年前的事了!

连续签到: 50 天

姚小平 发表于 2015-10-27 12:50
, M+ i0 @7 ~0 @. n: p$ m7 [呵呵!我演秀才是几十年前的事了!
$ e7 [* B' Y7 r7 z8 B
    那时小平同志是有秀(俊秀)无才(财),现在老了是有才(文才)无秀了,所以小平老总是感叹秀(俊秀)(财富.文才)当年不同时光顾他,否则他肯定是当年的高.富.帅,白.富.美岂不趋之若鹜。捐个副主席和理亊亦是小菜一碟!, S! h9 E' {. P" S4 v8 f

连续签到: 17 天

彭城姚其瑞 发表于 2015-10-27 13:41  K8 M; C) a% C8 s# r/ A) b9 {
那时小平同志是有秀(俊秀)无才(财),现在老了是有才(文才)无秀了,所以小平老总是感叹秀(俊秀 ...

" `  W% c: p: `% w副主食是红茹玉米等杂粮.老太婆种有.不用钱.理事是有事就理.无事不理!

连续签到: 2388 天

小平老真是太有才了,好好赞一个!!
! }" N; ^9 W$ q7 p  t/ \. F感谢其瑞宗亲的介绍,祝福一切都好!!# q+ O1 K( |* }- @" d( C

连续签到: 2 天

好文章,一起分享学习。点赞!
3 \7 O2 g+ S: p/ _  ]/ R

连续签到: 22 天

姚紫洪 发表于 2015-10-31 14:51
# _# _0 ]0 M" Q" G# b% L好文章,一起分享学习。点赞!

' k+ X! Q; B4 j9 B( @宗亲之间多学习,相互帮助,最值得庆幸的是在网络这个平台意外又收获到一份亲情。宗亲之间相互牵挂和祝福,很幸福的一件事。
7 y. ^( j4 ^4 A, z% X+ F0 j( s5 Y

连续签到: 1 天

南阳_姚丽 发表于 2015-10-21 23:00
! y2 g, ^) y) \6 q8 F2 [! k5 A谢谢宗亲哥哥赞许,父母健在的时候,我们是孩子,可以任性,可以品尝妈妈饭菜的味道,有时候静静坐在父母 ...
4 l+ W8 i0 y$ @3 g6 {4 Y) B
姚丽妹子:能演译现代版的“老莱娱亲”是人生的一大乐趣,但,更多的是“子欲养而亲不在”。你的帖子,表达的正能量,希望年轻的宗亲能从中收获点什么。
7 A: P3 M# n! Q+ L0 U/ h

连续签到: 1 天

百善孝为先,我姚氏始皇祖以孝义得天下,以孝义治天下。是我等后世子孙的骄傲,也是我辈立身处事的楷模。& J8 @  P/ G: H3 @) p

姚荆州_xKppp 发表于 2015-11-15 12:31
( X: }" X1 V% j百善孝为先,我姚氏始皇祖以孝义得天下,以孝义治天下。是我等后世子孙的骄傲,也是我辈立身处事的楷模。
: ?' ^4 |. h# u" z! f
识人看孝心,如果对生养自己的父母都不孝顺,必是不可交往之身。

yqllz 发表于 2015-11-15 08:050 j; E) s, h  @
姚丽妹子:能演译现代版的“老莱娱亲”是人生的一大乐趣,但,更多的是“子欲养而亲不在”。你的帖子,表 ...

' Z! ?* A2 s/ L+ {- ?现在人看孩子重过父母,父母往往被忽视,更有一部分啃老族心安理得吸取父母心血,这样的事情违背天伦,父母老了渴望的就是一份温暖,仅此而已,我们现在多关注自己父母,将来少点遗憾。