中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚德泉广西

2013年10月19日南海大文教姚氏祭祖[佛山]

连续签到: 2 天

姚家修谱找姚网
姚军 发表于 2013-10-9 18:44; N" b0 L" A) {8 d
你可以问永实拿深井钊仔的电话
* S4 P2 B; i# q
姚军,你也报名了吧!{:soso_e113:}到时候拍多点相片!

良福姚邦胜 发表于 2013-10-10 18:35# M" K4 m7 K: n% h. d4 X
谢谢小娟的同感!我们村有个重阳节祭拜的开族山,本来打算重阳回去拜我们村的山,初十过社步祭拜金牛山和 ...

3 f# p; z* t) r( S8 S额!我们在外面打拼的实在不容易啊!心意到就行了!我想在家里的亲人们也会体谅的!{:soso_e100:}

良福姚邦胜 发表于 2013-10-10 18:38
1 P: Y# p7 r; o! V; o! r好提议!顺便广东几日游。

7 }$ O7 Z. Y  U  c对啊!宗亲们行动起来吧!{:soso_e113:}

连续签到: 1 天

姚晓娟 发表于 2013-10-10 18:34
' x: @, ?+ m, m8 k3 o: h* s姚克毅,你也要报名吧!

/ i7 a- j/ p7 X) B有热闹我都想凑上一份,可惜我人在福建,太远了。

姚晓娟 发表于 2013-10-10 18:32
" {+ u% D. ~& D6 F; q站长,你赶紧报名啊!你在广州那么近刚好是星期六星期天啊!我刚好那几天有几个会议要开啊!我实在安排不 ...
( F$ e; V( U4 F2 ~4 g7 C$ Z" {
站长现在该调往北京公司去上班了吧!

非常感谢大家的支持!有你们的回贴才不会让这贴沉下去,才有机会让更多的宗亲知道这事!

姚克毅 发表于 2013-10-10 23:49
5 ~" X" H8 L; R' S5 t. l9 A! t有热闹我都想凑上一份,可惜我人在福建,太远了。

: T8 e* k4 I% @3 V  ^: b7 x你在福建什么地方呢?{:soso_e100:}有时间可以来广东旅游几天!

姚克毅 发表于 2013-10-10 23:51
' _1 j' t# P  S5 k# J( k' H/ I" l站长现在该调往北京公司去上班了吧!
; k+ N; |. X% c# f4 x
这个我太清楚哦!{:soso_e100:}5 N* ^- y+ z) j% q% E  u0 G

姚晓娟 发表于 2013-10-11 10:26
& {7 \) h  }: g) c; }$ C! L8 m你在福建什么地方呢?有时间可以来广东旅游几天!
; E4 F* }: _/ Y3 H; l
     福建福安。% `; G+ ^9 H! }4 d- w" _
  原本定10月1日来广州,有个宗亲回老家了,才取消。
: v" W/ B: c% K/ L: Y7 J

姚克毅 发表于 2013-10-11 10:36) [8 w# Z. O0 y2 P
福建福安。- }- Z! }: p; H5 _
  原本定10月1日来广州,有个宗亲回老家了,才取消。
2 f- a8 b$ h$ t3 d* W: ^
站长他国庆回去老家了!嘻嘻……你就没有来了吗?{:soso_e112:}