中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚道信

2013姚商峰会纪念特刊初稿征求意见

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
姚卿芳 发表于 2013-9-16 14:48
5 b4 |% l6 m) a9 }道信老你辛苦了.大会我没发言.请将我发言的照片连同文字全部换掉.后面已经有我的照片和文字就免得重 ...
* _! B% C9 f1 R( n5 ]
卿芳老、寒松老,8 k3 n+ k" e$ \$ V* P
道信老已经安排好的页面都是经过深思熟虑的,请不要再删减,那样会加大道信老的工作压力。9 `6 u; g: C" Y, y/ M* b' A

% Q0 |6 @& U1 P# k3 I7 ?* P* d此外,通讯录建议不要放了。这个不仅要寄给与会姚商,还要做为宣传画册发,到处传会不会给姚商带来压力?个人建议。3 W& S4 K1 ^0 P8 w

回复31楼:
卿芳老这个图确实不好删了,以后画册印出来了您就知道,每个照片和页靣的安排都是经过反复考量的,真的是要更换一个画靣或页靣都很费思量,卿芳老提出要删,我这几天都考虑过尊重卿芳老的意见,可是我怎么删怎么换都不妥,如果卿芳老硬是坚持要删,就请卿芳老出个主意换上谁?删了总不能留个空白吧,您说换谁?在这里讨论一下,大家都同意我就照办吧.寒松宗亲提的问题是正在我的予案之中,不会给我压力,而是动力.30楼我己说过,此不赘述了吧
3 R$ P& u3 `2 O1 b+ T$ r) ^

姚道信 发表于 2013-9-15 18:08
  q, k$ O! C  b! W$ p. x用这个图做画刊封面大家认为怎么样?
' X/ x# ^, Q2 f( J6 z1 N
3 B& |( ^1 O& C) q# V
       道信宗亲辛苦了,有专版给大家分享就是好事,不过审美的东西是没有标准的。就看偏重,应照顾哪种年龄段人群的审美观多一点而已。哈哈{:soso_e113:}
) _" t- k& @& D! N/ \

姚道信 发表于 2013-9-16 03:30 回复15楼华冰宗亲: 您发了个"心碎"和"吡牙"的图片,我不明白您的意思,因为我是学工出身,这一生也尽是务 ...
& H1 \) l7 Q6 o  l4 ~
道信老,画册做好后能送我一本吗?

回复34楼绍峰宗亲:道信老,画册做好后能送我一本吗?- x! g  \, t- a7 j# R5 g' Z
     看到您的这个帖,让我很高兴,不仅是看到您对我个人和画册的支持,更从中看到了我们之间更亲近了,记得两年前萍聚时,画刊征求意见您跟帖说:"道信老人家:您好!我打算买一套纪念特刊(上下集)......能否满足要求?"那时您是要"买",现在您是要我"送",由"买"到"送",这说明我们之间的距离拉近了许多许多!{:soso_e181:}一定送您一本{:soso_e178:}我们更亲近了.血浓于水呵!
2 ?4 k  D$ w; o: r8 w8 ^' D) _5 U4 s7 l' n

姚道信 发表于 2013-9-20 03:54
2 d% v5 Y" [% K7 O; [7 y回复34楼绍峰宗亲:道信老,画册做好后能送我一本吗?* i- g2 D) @3 C3 s) r7 i+ o3 ]* V
     看到您的这个帖,让我很高兴,不仅是看到您对我个 ...
6 g# \0 R: \8 c1 E) a
谢谢您!道信老。另外告诉您,《萍乡姚会纪念册》上下集,卿堂叔在萍乡会后不久就寄给了我,我已经珍藏起来作为纪念。7 F9 g; U8 d* Q$ z3 r. V: P
    我实实在在的地真心的感谢您们!
/ I6 P0 j! a8 B

回复36楼:
8 d, z& ], A' r5 z( C3 e请不必说感谢.做这个画册就是为了向姚家人宣传咱姚家的事,看到的人更多,做的人就更高兴,要说感谢是互相都要感谢.我感到困惑不解的是萍聚时画册征求意见很多人都关注都跟帖,对画册中的错别字也会提出修改纠正.这次对画册关心的人太少了,跟帖都没几个人了,是不是我上次编制的画册质量太差太没水平了,因而宗亲们都对此不屑一顾了呢?使我很感内疚,在此我诚挚地恳请大家直言不讳地提出批评指正,都是为了咱自家的事,帮帮我做好这一次吧, s! {( d5 {2 f; \/ S  m

感谢21楼和26楼的鼓励,肯定给您们各留一本.3 v$ t, q6 T+ w  Q' ^3 Y8 q

+ R$ a0 w* r8 N' Z" `
2 W, V6 _  @  {) W2 ^. B* ~

用这个图做画刊封面很好!

/ x) K- N' t/ s8 d( f

姚道信 发表于 2013-9-16 11:04
4 R& x" f) z3 `& L- f0 ^, a回复24楼:姚网LOGO您哪边有没有清楚一点的图片,我这边是在网上截的图,不清楚,请发过一个清楚的原图过来换 ...
4 ^8 Y. H2 [6 ]
我查一下看看我有没有,如果有了,把原片给道信老发过去。