中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚道信

《姚姓历史文化研讨会纪念特刊下集》

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网

$ o0 }! T2 x& |& P3 c+ U4 \/ K3 H4 G
! t$ _. L8 G) t. q
2 K& N2 w9 c7 R& W! a+ x8 @6〔1〕图注意标题文字!红色字“张建萍局长在”没有写完?‘就坐’→‘就座’?

. `3 C5 C, `& z8 w. h& g9 @1 E
8 K' C2 T5 o) m& |0 N10〔1〕注意标题文字!

# J! z) @! P9 w  s* s& \
: ~! Z' t; f1 [0 b  g8 Y  ~8 k3〔1〕‘予订’→‘预订’?

感谢各位宗亲提出的修改意見,我都会记下来,该修改的一定在印刷时订正过来。12楼亚峰宗亲提到的照片出现三丶四次,请指明在哪一页,我只找到22丶23两页上有重复,别处还有重复13楼江南宗亲指出的那张照片也只在23靣见到,别处没找到重复的,请两位指明具体是哪页?以便更换照片。24丶26丶27——33楼中东和广南二位宗亲这样具体指明修改处就最好了。钟尧老也发了邮件给我指出了一些需要修改的地方,在此我衷心感谢亚峰丶江南丶中东丶广南丶钟尧等几位宗亲细心认真的关注。其中31丶32楼提到的“标题文字”, 这两处的“标题文字” 都是两靣连在一起看的,如:10靣和11面是“。。。。。。彩虹球下争相拍照留念。。。。。。”。这是国内第一本全靣介绍我们姚家范围较广人数较多的一次大聚会的纪念特刊,希望能尽量少点差错,不让外人看笑话,因此,还望大家继读关注。譬如20靣还有两个集体照都还没用文字说明,是因为我不清楚照片中人是来自哪个地方,尤其第30面和31面大会发言的照片下靣都能注明是某处某人就最好了,这样一看就知这次会是全国各地都有人来开会了。请知道的或画中人帮我指出我再一一注明就好了,我知道大部分,但有的没把握就没敢标注,也请大家帮我搞清楚我就全部加上文字说明吧,谢謝大家。

感谢各位宗亲提出的修改意見,我都会记下来,该修改的一定在印刷时订正过来。12楼亚峰宗亲提到的照片出现三丶四次,请指明在哪一页,我只找到22丶23两页上有重复,别处还有重复13楼江南宗亲指出的那张照片也只在23靣见到,别处没找到重复的,请两位指明具体是哪页?以便更换照片。24丶26丶27——33楼中东和广南二位宗亲这样具体指明修改处就最好了。钟尧老也发了邮件给我指出了一些需要修改的地方,在此我衷心感谢亚峰丶江南丶中东丶广南丶钟尧等几位宗亲细心认真的关注。其中31丶32楼提到的“标题文字”, 这两处的“标题文字” 都是两靣连在一起看的,如:10靣和11面是“。。。。。。彩虹球下争相拍照留念。。。。。。”。这是国内第一本全靣介绍我们姚家范围较广人数较多的一次大聚会的纪念特刊,希望能尽量少点差错,不让外人看笑话,因此,还望大家继读关注。譬如20靣还有两个集体照都还没用文字说明,是因为我不清楚照片中人是来自哪个地方,尤其第30面和31面大会发言的照片下靣都能注明是某处某人就最好了,这样一看就知这次会是全国各地都有人来开会了。请知道的或画中人帮我指出我再一一注明就好了,我知道大部分,但有的没把握就没敢标注,也请大家帮我搞清楚我就全部加上文字说明吧,谢謝大家。

5 G9 I& a- {. p! R8 E6 p8 }10.29-56 S0 Y" v4 A8 H1 P
22(1)
6 k# a/ @8 p! i0 t9 Q0 B) @23(1)
0 E( l) v" n, [; R) V8 z, M/ H$ @; }1 B7 A
这四个页面重复了这张照片、。

大家齐心协力纠错,这样错误就会少些;实际编写杂志耗时耗力,道信老辛苦了,我们都理解并支持你的工作

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

回复 35# 姚道信
9 _8 I% ]" A2 p  t+ G& K. }7 A
2 L8 k$ H! h7 D3 D* c' |, ^* d2 v3 X+ y& _3 ^/ @* b9 T

感谢小平和亚峰宗亲认真纠错和补充。这事确实要很认真也很费时间,7000多个照片中去寻找巳经够眼花潦乱了,而这当中又很多是近似的,下次开会时请建中宗亲注意还要全靣多拍点不同面孔的镜头,还请大家多关注,也请大家都丧邦忙将30和31靣发言的人名字和地点帮忙注明一下,谢谢大家。

回复 2# 姚道信 0 }1 V! H% [+ ~/ L

. ~6 f; X% P* s7 u/ x: D5 r* _6 `8 o  _" K+ p# M

4 I( J* z: f7 t+ e; ^( M9 b9 g; P建议:2 f9 I/ ^& H* x; x1 i, ]8 q, P3 F
+ `+ e+ H. r( U* V6 J: D

' y/ W6 ~  {" A5 V$ m    标题“在主席台就座的宗亲和嘉宾……”因是咱姚家的研讨会,应以宗亲为主!图片的摆放也应是先宗亲后嘉宾。:lol