中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚绍弦

[交流] 纪录是让人破的!

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
SunshineYY 发表于 2014-3-14 22:45: P5 I8 O# R+ [( n
春天里的姚网,最美的花!

# l9 [2 |+ O; }  o5 K/ e       快乐的笑脸
: n: y7 b+ t- X: m/ q9 m, P( h, n     星期天,人气指数356,这是一个次高点,离362的历史最高仅仅相差8个点。; N: Q& J7 W% ]4 Z9 A$ i
        最近,一系列的纪录被打破,我相信,许多宗亲都会露出快乐的笑脸。: H- }  }% D6 n. T% U
        一直以来,我想对姚网里的脸谱做一个系统的研究。每个人的性格,年龄,地域不尽相同。但是,在姚网里表达出来的快乐是相同的。也曾经动过念头,想去求教一下亚峰大师,避免说一些外行的话。当然,更希望的是大家都参与进来。或许,这个帖子会更加精彩。
( z2 H+ \$ _% j) [       今天,我要说的是“姚家寨主”的笑脸,我不知道他的名字,只知道他来自美丽的彩云之南,一个叫丽江的地方。虽然,在强烈的紫外线刺激了,姚家寨主的皮肤显得比较奥黑。但是,正是这种奥黑反衬出一种健康的美,尤其反衬出他的牙齿更加洁白。
% z1 g) h# v% Z      他的笑是开心的,一种淋漓尽致,大大方方的笑。毫无遮遮掩掩之举。我估计,他的酒量可能不会小。没有酒量的人,不敢这样大胆的笑。
1 ]% Z0 x; i; d* @5 p$ F. K" ?' C0 v- [+ s5 |
      4 k, A; W- i4 ?' h
      & H7 w- ]  w4 L

姚绍弦 发表于 2014-3-16 00:57
7 k) Z) |& l- Q1 ?, Q快乐的笑脸4 P# C8 R! o  d3 m
     星期天,人气指数356,这是一个次高点,离362的历史最高仅仅相差8个点。0 X' W, {2 a; C- p, o4 m
      ...

" d" Y/ u  B: F( z0 Y签到天数1889 b$ w2 H4 x2 ~  t* d5 i
总威望2888点% D- v% {2 f, d: U
继续当第一
7 Z' [4 n7 e& O$ S# P53天  K$ |/ q  \% E- ^

8 _0 z* U, D1 |& G6 @
6 F" ]9 V' H6 v# ]) _! Z! \
5 \) \. X& ?4 K0 t: ?/ Q

闽南姚斌 发表于 2014-3-18 00:23
7 a. u) k6 T- G7 i2 z签到天数188
, E" F, |- Z9 }" D总威望2888点3 m3 g) Z( ?( }  \% h
继续当第一
1 V( A# }; d  N7 q4 C3 o
: y' P6 \& g7 ^
            不可思议的阿斌
/ u# V5 a, ^3 U! K/ K/ L% G    上面的一组数据,是闽南姚斌发在这个帖子上的。给我的感觉是不可思议。怎么可能这么巧呢?究竟是什么魔法将一连串的吉祥数字8,赐给了闽南姚斌?
/ Z6 x: N" z) V; J  b9 J       据说,闽南姚斌是姚网里的版主。一直以来我对这个版主不熟悉。不但没有见过面,也没有什么私下里聊天。因为他总是一副神龙不见尾的一样子,总是不肯把自己的标准照放在姚网上。
3 B" B* Q$ C* ?/ W, u        我是不喜欢与这种人聊天的。我在明处,他在暗处,这样聊天很不公平。到现在我也没有搞明白,一个喜欢吃地瓜的福建人,怎么会跑到兰州去生活。难道是为了兰州的拉面?* V( k% v3 i  u
       我感觉到闽南姚斌说话非常直,在姚网里什么年龄段的宗亲都有。我不喜欢这样直来直去的,有的时候总还是要给人面子吧。举个例子吧,大家要去找他,他居然直裸裸的说“去哪家怡红院了”,并要大家去百度一下。这样也不好。
+ s- L; L% Z/ L! t- G  M       我开诚布公的说了姚斌的不是。但是,他的成绩可是公认的。近来他发了一系列好帖子,一下子似乎把姚网的品味提高了。我就纳闷了,他是如何一股脑把这些资料搬运到姚网里来的?
9 P6 P; k6 Y, \0 a3 Z- l7 V4 j       姚斌这个名字,全国相同的太多。请大家一定记住闽南姚斌。名字虽然普通,但是,持久的热爱姚网,热心公益。阿斌就与所有的姚斌不同。
4 S1 m/ H/ \3 Y$ f. \0 v) w       我记住你了。阿斌,祝你好运!: f7 {: u: f* V, Z

姚绍弦 发表于 2014-3-18 01:13
# p0 F3 ~+ M$ o不可思议的阿斌
4 i  [5 A* D; S3 \    上面的一组数据,是闽南姚斌发在这个帖子上的。给我的感觉是不可思议 ...
+ }, b8 b3 d1 ~) e& d. q, V  a

5 d" x7 b; i5 C# j- t& m5 O' Q  {    这不就是姚网给我最好的奖励吗?我前次捐款1888.88。5个8,这次188.2888.姚网是让我发发发 ,你要发发发。哈哈哈,我是商人,最喜欢就是8.绍弦评论员。你说是不是?, J5 G% v/ i' t9 L8 T# @2 M% ]
    闽南姚斌当了四年版主了。在姚网与你认识晚,没见过面。但这姚网一大帮权威姚斌可都是见过的。咱们亲爱的站长尚明、总版主姚建中、姚卿芳、、姚卿堂、姚道信、姚江南、姚小平等等一大帮人都见过面。我不喜欢把自己的照片到处放是有原因的,请理解。1 J0 B2 E3 _7 a3 ]: z  Z
    闽南,对我来说很陌生,我不是在闽南出生的,也没在闽南生活过。姚钟尧曾说“你一个西北人,不懂什么是台风”。我也祖父母五十年代从闽南来西北,你懂的。姚斌是地地道道的西北大汉。你还真说对了,我小时候,牛肉面基本就是我的早餐,一天不吃就馋得荒。  ( g) V7 T0 p0 b
    姚斌就是这样的直肠子,这也是闽南姚斌的特色之处。要不然怎么让卿芳老那么惦记这“小姚爷万岁”呢?哈哈哈  G! i) ~. g; L+ `4 C! }
    说姚斌,大家可能会想,会猜,哪个姚斌?贵州的?广东的?甘肃的?福建的?到底是哪的?甘肃姚斌,不认识。福建姚斌,不认识。一说闽南姚斌。可能会有不少人认识。2 X) x8 z, D7 y! l. j. B
   感谢绍弦评论员百忙之中抽出时间为姚斌祝贺,谢谢谢谢!
0 \# z; |) T8 I: l

闽南姚斌 发表于 2014-3-18 16:35
; T. ]0 v0 E3 G! S这不就是姚网给我最好的奖励吗?我前次捐款1888.88。5个8,这次188.2888.姚网是让我发发发 ,你要 ...

* @; _! q0 ~! G! Y( S% l7 z你们俩一唱一和,虽不相识,但早就是故人了。姚网让你们结缘,让你们相识,让你们成为真正的一家人。姚网一家亲,我们都是好兄弟!
, D6 M. E8 ]8 V2 m, g- {  k

% a/ \: J7 u4 p0 J
姚尚明 发表于 2014-3-18 16:45
0 |( ]$ l1 M& c1 q0 B6 r6 \+ z! k) r你们俩一唱一和,虽不相识,但早就是故人了。姚网让你们结缘,让你们相识,让你们成为真正的一家人。姚网 ...
9 x' G4 s: D7 W" X

5 w+ d# e* z; Z        没有最高 只有更高% U; [2 y3 H2 l. G7 p
   星期二,人气指数365.又是一个历史新纪录!
2 K# w5 K+ s# N2 |    这段时间,姚网真是热闹非凡。纪录一个接一个被打破,从在线人数来看,我记得,姚网改版的前几天,一直在调试,许多宗亲都憋屈,一旦正常,纪录就冲到了5500的高度。现在居然到了9290的接近一万的数字。说明了什么?说明现在关注姚网的宗亲与去年相比已经翻了一倍。所以,今天签到创造历史新纪录就是顺理成章的事情了。
7 B) N! y: [6 O( w; H& v     365是个神奇的数字,居然与一年的天数相吻合。真是“天人合一”啊。天意啊。此处,应该让姚贝娜唱一曲“天耀姚网”才过瘾啦。昨天,我还说闽南姚斌得到个人遥遥领先威望值,一连串神奇的8给了他,有些不可思议。我纳闷是否经常吃一些兰州拉面会有助于得到“神”的赞助。今天,“神”又把365这个数字给了365个签到的宗亲,当然,也是献给咱们全体姚氏宗亲的礼物。马年里咱们老姚家一定是有如神助啊。我祝愿:吉祥的光永远环绕着老姚家,象那旭日东升灿烂无比。
5 `5 `- a7 n( \7 [! p     今天平纪录的是来自彩云之南的大胡子天龙宗亲,佩佩小妹与树珑,宗泽分享了破纪录的喜悦。
0 F6 P2 }) `+ i/ a     姚网的人气来了,挡是挡不住的。我相信,没有最高,只有更高!
' _+ d- [* n+ r/ I  {6 `2 s     
5 u1 A4 i8 r6 ]5 W   
9 j5 ~- m$ |1 S  Z0 w6 a

今天我也破了一个纪录,签完到一看,哎!42点耶!真不可思議哟,這个纪录目前是最高的吧!

伍老馆 发表于 2014-3-19 05:49
3 f9 H! Z' s8 s! M' l0 d! K今天我也破了一个纪录,签完到一看,哎!42点耶!真不可思議哟,這个纪录目前是最高的吧!
) P4 H! q& S7 ?" Z% p! k. o
恭喜您确实是最高!!!!!!!!!!!!!

伍老馆 发表于 2014-3-19 05:49
3 M7 Q/ e# u- S$ c, t( E% u今天我也破了一个纪录,签完到一看,哎!42点耶!真不可思議哟,這个纪录目前是最高的吧!
& g+ Q5 P* O4 A
     祝贺五老馆!祝福五老馆!
. \" m0 E5 Y6 u3 n# C7 T0 j

伍老馆 发表于 2014-3-19 05:49* H7 _! E3 s8 {
今天我也破了一个纪录,签完到一看,哎!42点耶!真不可思議哟,這个纪录目前是最高的吧!
# }+ e7 l( h  z8 f% v
嗨,现在威望点越来越高了,有可能超过100点的,这是不是变相的通货膨胀?一元抵一万元?