中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚先登

发言文稿:兴我姚网,强我姚族!

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
姚先登 发表于 2016-9-1 17:20
# U( Q# M* w, h! n4 F' N5 c敬文老哥哥,下午好!谢谢您老对本贴的关注!南昌一见,时间匆匆,未能够倾心细谈;南昌一别,心绪幽幽, ...

+ [- X  X# B' H$ i# R为教授的高水平点赞.
, w  z; O# }* }" Q* V$ [2 k

我也来为教授的高水平点赞!!!

连续签到: 2373 天

彩云之南(姚良文) 发表于 2016-8-31 20:523 V) ~; L- L9 j$ s9 }
追加20分,点赞!

) t% G4 k# j  D3 k; o谢谢良文宗亲加分点赞!你的关注是有力的支持与鼓励先登非常感谢!祝你如意安康幸福吉祥天天快乐!
. y# e" H4 I& p& l0 y7 `  k- e

我将此文转发到我博客中去了http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e75307f0102x1af.html

我什么时候也可以写出这样的发言稿就好了,下辈子多读一点书吧

连续签到: 33 天

姚公凤 发表于 2016-9-1 23:013 ]' y4 D& O+ j3 r
我什么时候也可以写出这样的发言稿就好了,下辈子多读一点书吧
* H+ c$ Q2 n, p  z' z
尊敬的公凤宗亲您这么谦虚,您只是不想写或是没时间写的原因,想写就能写出来,不信就试试看?
3 Z. i0 x# s* I9 {

yuyaoqing 发表于 2016-9-1 12:45
; }9 Q# t8 w2 D+ L& l真可谓是“酒后吐真言”啊,教授的文章,情真意切、句句实在,为教授点赞!为姚网点赞!祝姚氏宗亲幸福安康 ...

x. o# h7 F. N( u" p3 r4 ^是啊,酒后吐真言。谢谢您的夸奖和点赞!* T9 c4 r0 _) l2 F+ a. h

千杯不醉先登志,百盏无眠写宗情。姚网辉煌靠君领,我们都是点赞人。

姚桥箭 发表于 2016-9-2 16:499 q7 |( }$ ^6 U7 ^
千杯不醉先登志,百盏无眠写宗情。姚网辉煌靠君领,我们都是点赞人。
' P+ _8 _4 M( b! M
哇塞!真有才!为您点赞!!

$ z% a/ I/ F8 p1 D$ L+ _
卧龙姚建中 发表于 2016-9-1 20:10
: j6 b; D% r$ D# @. F: F先登兄的发言稿,热情洋溢中包含着独到见解,高屋建瓴地首提“姚网精神”,并且从六个方面阐述了其内涵—— ...
总版主太高抬先登了,都说得俺怪不好意思了!关于姚网精神,我确实认识到了这个话题,于是尝试着做了这些归纳与总结。至于我的认识水平和理解程度,当然还是比较浅显的,在这里就算是抛砖引玉吧,盼望大家就此展开深入细致的探讨,以便于求真、求善、求美。; x* h4 K9 A& e1 G" {* v

' d* g( @$ b: o7 K# ~! j2 |7 L. j/ K5 D$ H9 J1 m

0 Q5 m9 k9 A% f. H6 k0 {
. [$ z# a- I) m% T7 t' {- p" h
/ K$ i, ?: G9 ?2 l. I