中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
返回列表 发新帖
楼主: 梧州姚一

11月29日的失望

连续签到: 7 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
pszyyao 发表于 2014-12-10 09:24
9 f6 j5 O6 v8 o% ^藏头(嵌字)“澤嘉”联的作者和书者是谁?

, L9 v9 w9 p3 x1 V: C8 L7 N压缩得太小了.我把它扩大也看不见作者是谁.

连续签到: 1 天

收钱理解,不过服务得跟上呀!如果广西会成立,只邀请所谓领导,不欢迎宗亲,也得提前说明清楚哦

武康姚 发表于 2014-12-10 11:302 U0 N; S7 Z5 F5 x" {
收钱理解,不过服务得跟上呀!如果广西会成立,只邀请所谓领导,不欢迎宗亲,也得提前说明清楚哦

, N6 B0 E' b4 v9 o2 W& A8 T: u据我所知.29日上午开的会为充人数.要广西动员参加广西姚会的百分八十宗亲参加那个会.这一来就没人顾及到还有人没车去了.我知道下午没车去我就快点挤上车.不然的话我也白交600元钱了,当然.上午世界有限公司的会我是没资格参加的.

pszyyao 发表于 2014-12-10 09:24
8 o7 _, m0 B. C, G藏头(嵌字)“澤嘉”联的作者和书者是谁?

. n: i3 u4 ?  z& j3 @/ U
此联的作者和书者我看是一个十足的马庇精!

" W( v# k7 \" x  [( a
. E) o! g" r8 C  E      高!实在是高!!钟尧老这样一编辑,意蕴全出,宗亲们可都乐开了花。真正理解了什么叫跳梁小丑!什么叫马屁精!0 p# p/ l: s6 [8 {
. q. c/ y5 U$ [. e+ g! X

呵呵!林子大了,啥都有

梧州姚一 发表于 2014-12-8 15:45
3 a: R% @1 K' w5 e" T" m当时主办方一直没有给会议组织人员的联系电话给我
& E6 Q" l: x, m( C; z
您的600元钱恐怕不知到底在谁手里了吧?

是我主动交到我这边的召集人的,其实,我要表达的并不是怨交600元钱的意思,因为我是乐意交的,而是批评11月29号大会主办方的组织能力而已。