中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚先登

[原创] 姚网宗亲每日情况交流专贴

连续签到: 2398 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
姚小平 发表于 2014-7-16 15:58$ j8 r5 @  N( t4 V* [6 }! v
这几天上姚网频繁转空白.想发图片又没出现选择图片一项.没法只能打蝴蝶纸牌了!

+ r/ [/ d7 ]8 b: b: y这几天我这边也是跟您老的情况差不多,上姚网还是不断遭遇页面自动跳转成空白画面的现象,而且一直无法上传图片。真的有些郁闷!呵呵!: z) U* ], l. q+ N3 m) S

连续签到: 1 天

姚先登 发表于 2014-7-16 10:05
' |+ Y0 i  p3 Q6 L' ?/ ^& x我说弟弟,参加孩子的谢师宴,还见到了孩子高中的准班主任,这应该是弟弟十分高兴的事情啊!哥哥恭喜你 ...

7 z$ C/ `% _3 T% c恩哪!!确实如此,这一切都要感谢我爱人的侄子,他是高中的年组组长,所以孩子在中学阶段的班主任是他的铁哥们;考上高中后班主任还是他的铁哥们!所以说很高兴!毕竟现在的孩子不好管理,在学校能找个好班主任就由为重要!好在都解决了,剩下的就是要看孩子自己努力了!

吉林姚庆财 发表于 2014-7-16 18:36
1 M  y5 J( z7 L1 Y- p恩哪!!确实如此,这一切都要感谢我爱人的侄子,他是高中的年组组长,所以孩子在中学阶段的班主任是他的 ...
- P# ]: d% G; N' c4 d- n
庆财的孩子应该考上吉大没有问题吧?

姚绍弦 发表于 2014-7-16 18:41
, @# o% q( N* H1 G( W2 g0 v庆财的孩子应该考上吉大没有问题吧?
3 q. R! ?, n3 j, n: n" Y
呵呵!这个问题就要等3年后再研究了!看最后成绩再说!中考成绩还不错!将来不好说!

吉林姚庆财 发表于 2014-7-16 20:256 q: p0 t) s5 {! Y- V$ p  v
呵呵!这个问题就要等3年后再研究了!看最后成绩再说!中考成绩还不错!将来不好说!

' P/ D! y6 }, V" W还是希望您的孩子三年以后顺利考取清华或是北大,到那时您就偷着乐吧!

6 i* Z$ D# P1 d8 d+ L5 r
姚宗田 发表于 2014-7-16 23:01
- m! v+ y2 Z; Z; [+ b7 ]% m" u7 M还是希望您的孩子三年以后顺利考取清华或是北大,到那时您就偷着乐吧!

7 V9 }: ^, C" f# C; M, X3 i7 u' K* Y
今日姚网签到,在下只得到了10点威望值奖励,伍老却得到了46点奖励,真叫人羡慕!呵呵!
4 c# Y1 Y  F! P

姚宗田 发表于 2014-7-16 23:010 V8 C9 E) w1 [) z3 t
还是希望您的孩子三年以后顺利考取清华或是北大,到那时您就偷着乐吧!

$ o! p% P3 q% J* V5 K感谢宗田宗亲的祝福!希望能够如愿!但条条大路通北京,只要努力去奋斗!快乐学习一身轻,幸福开心是底线!考到哪里都算中!

姚先登 发表于 2014-7-17 00:10: {2 ~0 s) l- m
今日姚网签到,在下只得到了10点威望值奖励,伍老却得到了46点奖励,真叫人羡慕!呵呵!{:10 ...

( S, U6 m* s4 E" [( e       先登教授,我今天的签到值得了个46点您就羨慕了,您签到的最高纪录还沒人打破呢!您记得吗!您还有很多个第-,那才叫人羨慕呢!

伍老馆 发表于 2014-7-17 07:56
& s! o" ]& A; y9 f先登教授,我今天的签到值得了个46点您就羨慕了,您签到的最高纪录还沒人打破呢!您记得吗!您还有很 ...
1 C* U* f1 j  b4 l: n% \* E' m+ [
谢谢尊敬的伍老!您对我签到的历史记录这么了解啊,我感觉好荣幸啊!不过,我签到获得48点威望值奖励的记录,今天已经被孝中宗亲给刷新了!
% f2 Y  x* D( R4 J; i孝中宗亲今天早晨6:46时签到,获得威望值奖励51点!不得了啊!
( Y+ ?+ w! f: S' z

姚先登 发表于 2014-7-17 09:00
  g: o& w8 ]% r3 L0 {1 |6 G9 n: ~谢谢尊敬的伍老!您对我签到的历史记录这么了解啊,我感觉好荣幸啊!不过,我签到获得48点威望值奖励的记 ...
. w1 p) h9 j5 j. `( Z
      啊!真的吗!我还沒看到呢!真好,祝贺孝中宗亲!