中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚先登

请宗亲们为群群美好前程祝福!

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
恭喜了,不简单啊!虎父无犬子!

连续签到: 27 天

恭喜恭喜!姚家后代兴旺发达!

连续签到: 26 天

吉林姚庆财 发表于 2014-4-12 19:55
/ L) a1 U8 z7 I' a恭喜了,不简单啊!虎父无犬子!
- Z( A9 e5 N9 l4 u9 B# P0 ]1 V
    谢谢!谢谢!十分感谢庆财叔,感谢前面的绍弦叔、建中叔,还有各位尊敬的宗亲,姚群非常感谢您们对我的支持和鼓励!建中叔,您说我考入了北京交通大学,咱们就成为了校友,那真是太好了呢!我有您这样一位做中华姚网总版主的叔叔为校友,那我太荣幸了!真的太荣幸了!谢谢,再次谢谢各位尊敬的宗亲!
% i' }8 c- C+ b' \0 a# g. u) q! R1 r

山东姚群 发表于 2014-4-12 21:25& k; |0 O, u! V1 J& D, C
谢谢!谢谢!十分感谢庆财叔,感谢前面的绍弦叔、建中叔,还有各位尊敬的宗亲,姚群非常感谢您们对我 ...

3 ]& n- ~& s. C& A, l; t- _* S恭喜姚群!祝贺姚群!先登兄,我怎么没听你在同事中说起这事呢?那你得安排一下,最起码咱们传媒学院的老师们得一起喝个喜酒,祝贺祝贺,您说对不对啊?8 i1 b5 [$ z- ]/ T  _% b

恭喜先登宗亲,更祝贺群群在新的平台上展翅高飞!2 A3 q4 m: ~2 v  _+ R( J4 w, B: H# ^

连续签到: 2383 天

姚尚明 发表于 2014-4-13 09:42
9 i) c- M! q2 {/ u% [% t/ t恭喜先登宗亲,更祝贺群群在新的平台上展翅高飞!
/ h  g/ x, h8 q% N, a
谢谢尚明站长,您说得太好了!真的希望群群能够在新的平台上展翅高飞!
" p5 {; e5 B" i3 k# I1 _( Q

吉林姚庆财 发表于 2014-4-12 19:55
4 b% Z* x4 @  U" X6 ^0 {1 B恭喜了,不简单啊!虎父无犬子!

3 [, R0 j4 C8 ^" B; m庆财弟,谢谢您的夸奖!不过,我感觉有点不敢当啊,虎父无犬子是不假,可是我这个当父亲的,没达到虎父的那个高度;再说,作为父亲,我觉得做得不够好,我好像没有您对孩子的那种耐心。呵呵,我以后好好努力吧!
, P$ k+ h8 N$ j; m7 Z1 e8 y

评分

宝贝姚卿 + 10 写得很好,赞!
姚慕武 + 15 写得很好,赞!

姚紫洪 发表于 2014-4-12 21:12
, m% Z0 H. {  t& f8 K! ^% s5 d* d: _恭喜恭喜!姚家后代兴旺发达!

# `! C( H' H' K5 N: Q' O亲爱的紫洪弟,谢谢您!我和您想的一样,希望咱们姚家的后代,都能够兴旺发达!" p" ~% n$ o/ @* o4 t# ?

姚玉杰 发表于 2014-4-12 21:460 r7 g& O: ?6 i' k: M9 A
恭喜姚群!祝贺姚群!先登兄,我怎么没听你在同事中说起这事呢?那你得安排一下,最起码咱们传媒学院的老 ...
+ e, L! Z) \  x' C
谢谢,谢谢玉杰老师,喜酒是应该喝。合适的时间,安排一下。呵呵!
5 o8 M) Z/ B1 f# g$ w! H

评分

姚慕武 + 10 写得很好,赞!

祝贺先登宗亲  这个绝对是家教的好