中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
返回列表 发新帖
楼主: 姚先登

姚网本月在线时间排行榜第一名!

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
姚先登 发表于 2014-4-11 13:15
# F6 a: j7 T- P1 L# [4 a# [今天的姚网本月在线时间排行榜中,在下仍然是第一名!
2 M& `9 P& W: S
好,这个第一比签到第一得来的相对容易些!希望您保持住这个第一!

恭喜恭喜!

连续签到: 2393 天

. E) l% K: a( g' m% _8 o
吉林姚庆财 发表于 2014-4-11 14:49. Y% [, H2 a, m+ h/ c! T9 i6 E' b
好,这个第一比签到第一得来的相对容易些!希望您保持住这个第一!

; Y* K# \2 d: M, J* I看看今日(本月)姚网在线时间排行榜,在下还是第一名!
3 o1 F6 f8 B2 Z9 ^+ w
$ F) e- H( R1 I1 e7 e

) ^2 w5 N2 b' G- O

姚先登 发表于 2014-4-12 23:23
+ J3 |* n, x; K2 e* b7 F6 F% b/ ]看看今日(本月)姚网在线时间排行榜,在下还是第一名!
% I) {; K4 a# ]2 x; ~' X  E) ?7 q: n
您还是第一!  a- q! b  f5 U' ~) v  |

2 w5 G1 D) j, \7 o7 s6 G* K" w

连续签到: 2 天

姚网有了你们各位宗亲才会发展

吉林姚庆财 发表于 2014-4-22 19:11  D6 {$ ?$ i4 I( S
您还是第一!
! j0 {" B2 H+ w" Y6 ^4 r  a
多——谢——了,多谢——庆财——好弟弟!呵呵,我这是用刘三姐的山歌的旋律唱出来的!谢谢弟弟对在线时间排行榜的关注和对我的鼓励!9 G( h( o3 d1 j( u9 X, w

本帖最后由 姚先登 于 2014-5-15 13:11 编辑 $ x& J/ ?) P. W  l9 H! q/ L
姚先登 发表于 2014-4-11 13:15
! V! d1 ?5 I  ?今天的姚网本月在线时间排行榜中,在下仍然是第一名!

' ?) c+ `  \5 l9 @' F这些天来,在姚网本月在线时间排行榜中,在下一直排在第一。
& O2 S; l0 H8 h; }: y4 q& A* D

连续签到: 2 天

姚先登 发表于 2014-5-15 12:15
; X1 k" H/ e7 p7 l这些天来,在姚网本月在线时间排行榜中,在下一直排在第一。

+ h5 B' x; `9 }9 l: q" R$ Y6 F6 E) U首先我要祝贺先登兄!3 ~/ v4 r# u# N! K; ~7 {
但还是要提醒先登兄,您大我两岁,要把健康放在第一位哦!0 P3 q' C8 l- S5 D

; P, M/ A# S( S7 O+ s5 U& ]. n  ^" d7 P我的总在线时间暂居第一,那可是患上颈椎病、腰椎间盘突出,经历了病痛折磨换来的,这是教训啊。现在醒悟了:有了好身体,才会有更多的上网时间和宗亲们交流。
7 X% r! f$ y9 u  y/ h

+ T/ u) ]: M2 m- o; l. L. H- e
卧龙姚建中 发表于 2014-5-15 12:36
$ L4 e3 H& c9 x7 b  }; |& y$ b首先我要祝贺先登兄!" E* p& A; ^7 W
但还是要提醒先登兄,您大我两岁,要把健康放在第一位哦!
1 T6 X- O. I: L% o. j! X: N& D ...

8 L% e: \  L1 y; ]3 N! K我知道,建中贤弟说的是!健康是第一位的,我会注意保重身体的,可是上姚网现在已经成为我生活中的一个重要组成部分,每天都是必须的!
6 _; t, l3 b0 G' s6 e: [

姚先登 发表于 2014-5-15 13:09
: F, f; Y( Z9 H我知道,建中贤弟说的是!健康是第一位的,我会注意保重身体的,可是上姚网现在已经成为我生活中的一个重 ...

3 B  d7 O) L  B4 r今天的在线时间(本月)排行,在下还是第一名!前几天一直是阿斌排在第一,今天我又上来啦!
. S. p9 z6 ?" u# F. C2 Y