中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚先登

[原创] 热烈欢迎庆财弟胜利归来!

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
问好庆财!知你春节回家了,还带回一些亲情的感悟,让我们从中回味儿,很高兴!祝庆财弟马年大吉!

[LV.Master]三朝元老

姚先登 发表于 2014-2-11 10:28
2 N. U  d5 F: C4 A$ A好弟弟您写得太好了!您可别谦虚了,还说什么上学时作文写的不好,您今天写得这篇文章太棒,太棒啦 ...

' y% V% ]+ D4 M* w9 u1 u: w; m感谢哥哥的抬爱!确实生活就是由很多不起眼儿的小事构 成的!您给我出了这个题目我刚开始真的有点蒙,不知道该写什么,都怪平时自己不注意总结!可能这就是我们普通人平凡生活写照!在这方面我可真要虚心象您和东北的凤阁老哥哥学习学习!你们都是我的老师!前几天我还和凤阁兄提起过您!他说让我给你们搭个桥,互相交流交流!这个桥儿我算搭完了,哈哈!{:soso__13165319925079696742_3:}
1 u, A0 F' z3 r( c& Q

姚凤阁 发表于 2014-2-11 10:44# p' S- W) \) d
问好庆财!知你春节回家了,还带回一些亲情的感悟,让我们从中回味儿,很高兴!祝庆财弟马年大吉!
; Y9 W& X! O6 J4 K
老哥过年好!这不刚看到您的作品发表的消息非常高兴,又给您引见了一位知识渊博的先登教授哥哥!相信你们的碰撞定会出火花!{:soso__16015574795779953023_4:}
& f' N6 }+ T. `# v; Q+ C

任务完成,这回不用替青菜叔叔签到喽,

姚思琪 发表于 2014-2-11 11:40
( Z) @( c5 D. A  y* P% F# ^1 I. M) M% E任务完成,这回不用替青菜叔叔签到喽,
3 W) W1 Z* L( [6 N0 }4 Q4 i
好的!{:soso__4381792760172653478_4:}: [* [! S4 J( \7 k

连续签到: 2 天

吉林姚庆财 发表于 2014-2-11 08:03$ Q+ ?( P" m. [& A
哈哈,感谢兄长的挂念!您真是给足了我面子啊,还单独开贴让我谈感想,我感觉过年就是过个亲朋的团聚,大家 ...

& n# A. J* R6 J8 q6 y热烈欢迎庆财弟(以思琪的叫法那就应该是“青菜地”了)带着亲情、带着酒香、带着财气荣归姚网大家园!
% T% c# \2 v! }

卧龙姚建中 发表于 2014-2-11 11:51 热烈欢迎庆财弟(以思琪的叫法那就应该是“青菜地”了)带着亲情、带着酒香、带着财气荣归姚网大家园!
  ?8 a  J3 ^- a4 t6 y; U* y
建中兄的身体一定痊愈了吧!大家都很牵挂您啊!

闽南姚斌 发表于 2014-2-11 08:27: K5 e4 Q9 B9 s( A; B
连桥是老婆姐姐或妹妹老公吗?西北叫挑蛋,哈哈哈
+ x. J( _' u. x
南阳也这样叫,不过····哪里是“挑蛋”?——是“挑担”,也可反过来说,叫“一担挑”。+ j: t8 Y! e1 X

卧龙姚建中 发表于 2014-2-11 11:519 ^7 [1 x1 V8 l% h; |5 b' x* o% Z0 u
热烈欢迎庆财弟(以思琪的叫法那就应该是“青菜地”了)带着亲情、带着酒香、带着财气荣归姚网大家园!
0 R* {9 g/ r' B! K1 e
好的,“青菜地”感谢了!您的任务完成了,思琪首席秘书兼大东北群管理员已经归队!{:soso__10169062262133571330_1:}  R0 b0 j" q' W7 p0 B& n! x

枣庄姚绍峰 发表于 2014-2-11 11:56
* q. m- C7 E2 }0 d( x2 [建中兄的身体一定痊愈了吧!大家都很牵挂您啊!

: X- B4 y' a" z0 J$ {# B腰椎骨折好了,椎间盘突出还没治愈(仨多月来也没去治疗)。谢谢绍峰宗亲挂记!: J& d0 O* v: ~( r& q

, H& o0 M) b4 @1 W# T* B

, H+ F& t: }7 i/ N+ v+ x/ Z+ t) W% i! P) r
" j5 c) _5 O" C% [  b
表情符怎么不能用了?
5 K2 G" a$ W" D0 J5 t2 {- F