中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚尚明

中华姚网2014贺岁年画免费兑换[南阳烙画]

连续签到: 2385 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
5 r' Y, c) Y0 s/ s" |' }5 |, N/ a6 S& \' B
    站长您讲的这个获取推荐人数分值的操作方法,我怎么操作不了呢?我十分欣赏这套贺岁年画,而且觉得很珍贵!那么,可不可以用一定数额的人民币来替代10个推荐人数呢?呵呵!

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

我也申请下,可是没推荐积分哦,* Q7 t( |/ G; P( v: i
* G: x( l9 @% Z' R2 G9 ~% s6 w/ L

家中活动理应尽量积极参与!

1 [; Y- k1 E9 j$ m/ z+ q
姚先登 发表于 2013-12-22 00:55
5 i4 P/ x7 U: k& ?; a坚决支持!可是我的推荐人数只有6人,数额不够用!站长说的那个获取推荐人分值的操作方法,我怎么操作 ...

" R7 F# G% y9 C( ^9 S) }! N3 x9 ?9 v* q, Z1 x/ G3 L  |, V  i  r
站长说了:捐款宗亲赠送20张(免推荐积分,免快递费),先登宗亲你应该可以得到的!) C9 J; j0 x- }7 n$ X) j6 E

! n7 ?' ]& P9 M/ |, z3 @

这个挂历绝对是个好东西 每一个地方过年的时候都要走动 都是姚家人。很多人看见了就会关注。就要寻根。会很快推进姚家大家族的和谐进步。建议可以适当放开限制。比如我们这边,如果我有几幅,就送给当年的宗亲。他们的族人拜年时都会看见 。就可以带动很多人关注姚网。关注整个的姚氏家族

八个村三十余支聚1

姚德存 发表于 2013-12-22 13:29, C/ ?1 r# j  h' M/ Z
站长说了:捐款宗亲赠送20张(免推荐积分,免快递费),先登宗亲你应该可以得到的!

( P8 {$ X7 R+ L9 n
7 T) l6 z; ]9 O* W+ Y那太好了,先登宗亲就不用为兑换的事发愁啦。
: X4 `# g: r9 M# l. S9 {) Y

连续签到: 2 天

站长,我也来{:soso_e100:}申请!

好活动,支持一哦下

连续签到: 17 天

我也申请下,可是没推荐积分哦
  h" W1 |# ?+ ?+ W8 p+ k+ r1 D+ K5 b- O
' E; e! a5 i) [9 N$ R