中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚玉妹

[原创] 请签名:姚家女儿、媳妇签名贴

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网

' L2 N/ i% D- W& N- B! C: S  ^姚雪英  ]# V6 ]2 A) h$ @5 k# ]5 u

) @, K1 ?$ g$ A& R% |+ a5 R' N& v" l+ ?  w
& V) g$ R7 I' Y$ ^# K* j1 a
那边刚刚签完到,5 {7 s5 R% T+ p# j
这里再来签个名,呵呵!# {/ `0 ]0 X# D1 l$ {8 ?# Q; `. a. n

请雪英宗亲上个玉照!  发表于 2013-11-21 12:14

[LV.Master]三朝元老

姚雪英 发表于 2013-11-20 21:35
% y/ W% Q( l- S. v9 B姚雪英

( z/ M& l- q4 H' ?     雪英像新疆的阿衣古丽!8 Q4 [9 {' u  J- g% ^7 K5 r) T* _3 d: i

连续签到: 38 天

姚雪英 发表于 2013-11-20 21:35
9 G" E/ E: s% `& h$ y姚雪英
: i- g3 Z# R4 Q) m* d& g
; O5 F1 u% ]/ _7 V
在这里签下自己的名字:& I( ]" c8 W( P( {" e2 C4 p

% y. u# w8 q! Z: m, }" q
8 W) c, a; I5 y  V$ X# r8 I姚  群
; L' @; i; ]/ H3 R

姚尚明 发表于 2013-11-20 19:20- c+ _9 ~0 d* u( ^" ]
玉妹这个帖子发的真好。/ ~& K1 Q6 _0 |. z7 \
+ t4 f* g2 ^: T& _; z
其实现在姚网上的姚家女儿和姚家媳妇已经有很多了,因此,我觉得不仅要一起签名 ...
8 Z7 {- J0 D( P8 ?
您提的建议非常好,谢谢尚明站长的关心与支持!希望越来越多的姚家女儿和姚家媳妇于姚网欢聚在一起,多多交流,互通有无,为发展姚家的事业共同作出应有的努力!

我回来啦!也签个到。

姚克毅 发表于 2013-11-21 09:33
6 H- s3 |. R8 K7 Q" y我回来啦!也签个到。

, u6 E4 b* p/ G热烈的欢迎您!谢谢您过来相聚,您是英玉嫂子吧,我们著名的“姚网嫂子”!玉妹给您施礼啦!{:soso_e183:}

姚玉妹 发表于 2013-11-21 09:459 Y* E6 }+ T3 w* @/ P2 e
热烈的欢迎您!谢谢您过来相聚,您是英玉嫂子吧,我们著名的“姚网嫂子”!玉妹给您施礼啦!{:soso_e183: ...

9 h- u% q2 ^+ e2 f' s/ \, f5 j谢谢小妹!

连续签到: 23 天

哈哈.姚家女将还真多呢!支持!{:soso_e179:}

连续签到: 2 天

: t2 ^3 H$ i7 J% o( f' u% e, h  E! |- q) _8 ^: T' h
路过,路过的$ w6 B% L3 c- G# n& h- N$ T

( n( a3 ^1 g& G* `$ K姚雪筠& I* }* N; {, J) o

已经路过来了,还不留个名?我帮你签了。懒啊···哈哈  发表于 2013-11-21 12:21

连续签到: 2 天

姚小平 发表于 2013-11-21 10:352 F- ^. G# P" v+ M4 Y1 |) H& K
哈哈.姚家女将还真多呢!支持!
/ }( t  W) p% K9 ^" g' A# ?
! r5 y$ [7 l6 A; C$ |0 z
刚才审验通过了昨晚至现在的实名注册——6位宗亲,其中有5位都是咱姚家美女!9 r0 v( D; ?3 n4 j7 e5 x  Y
她们是:姚芳春、姚玉兰、姚雪梅、姚芳华、姚惠敏

* b6 V7 J) z( U! x& |( X唯一男性的名字也是气度不凡——泰山姚雪松
5 x( U3 f% m  U$ _/ J- }让我们振奋、高兴的是,在这5位美女中,姚芳春宗亲已经是78岁的老人了,她毅然记挂着咱老姚家!芳春老爱姚、爱家之心,令我们晚辈肃然起敬!6 d) _! u) S2 l0 ~
这五位美女的玉照如下
" e9 z5 u8 e9 F, K, s* T, E8 Q" n6 d
) {' ~$ |" B+ q6 ^/ @6 E9 B( S4 i, }! c/ e2 A, i/ }! L, P: \+ j

/ M$ n4 T! A; s5 x- W
7 C2 w  i) a2 c7 b$ G: H
& P0 x$ R$ n0 d4 h7 c" y3 p, |: i   m" e4 z7 s" f- Z
6 i: N! a. Z" H9 S- p7 X; S" n) P$ `
7 I% J8 x# r; C' O( M# z
! `, P) B, z( u9 F. c