中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
返回列表 发新帖
楼主: 吉林姚庆财

让我们的东北版更具东北的特色!

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
吉林姚庆财 发表于 2013-9-29 10:34
+ e1 k. c; I$ b: O欢迎串门!我们这里还有一个月就供暖了!今天温度4--17度!早晨出去看有的人冬天的棉大衣都穿上了!
; I; G3 ?( c- A. ~( G5 {* K) j, G. w8 _: q8 G9 g

4 U4 U2 b- ?/ @6 a# U. v ...
& f& G* L6 W  ^! ?. O+ Z
      这应该就是松花江边的雾凇吧?请老弟到时候整几张到姚网上晒晒!
( x% `1 p6 d# |( L5 L

姚绍弦 发表于 2013-9-29 23:333 J1 f. B, ^( ~8 @
这应该就是松花江边的雾凇吧?请老弟到时候整几张到姚网上晒晒!

5 Q# [1 o/ @- e" r3 Q, h" F对的,在松花江边冬天的早晨经常能看到!但我这里离松花江比较远看到的机会就少多了!{:soso_e113:}

姚克毅 发表于 2013-9-29 22:55
! d+ ~$ }2 u/ s8 ]; X+ u, |7 Q" C看到你那里下着雪,今晚我还吹着空调,真是天差地别。

9 h& z) G) b$ V! d& O' B* p* N: s确实是2个世界!我这里用的是天然的空调,不过这个温度调节是老天爷在控制!{:soso_e128:}

东北这几天最热门的话题就是松圆的地震!我们可以说整天提心吊胆的不知道什么时候还震!真是心在颤抖!不过还好,总算平静了!{:soso__11973171428566012989_3:}

连续签到: 2 天

吉林姚庆财 发表于 2013-12-3 17:02
0 r/ i* g7 ^" t2 ]8 ]  Z4 P& ?4 ]东北这几天最热门的话题就是松圆的地震!我们可以说整天提心吊胆的不知道什么时候还震!真是心在颤抖!不过 ...

! V! {% F% d7 @+ _今儿个太阳好,抓住这暖和天来东北串门做客我···庆财啊,猪肉炖粉条整好没有?{:soso__13165319925079696742_3:}
4 J1 x2 l0 |. @: y* ~

卧龙姚建中 发表于 2013-12-3 17:42
% W  K9 t6 d) j5 n% a, R. w今儿个太阳好,抓住这暖和天来东北串门做客我···庆财啊,猪肉炖粉条整好没有?{:soso__13165319925079 ...
1 O4 Q5 d) z( w" X
必须准备好了啊!全是东北特产:小野鸡炖蘑菇;笨鸡蛋炒大葱;猪肉吨粉条子,烧土豆子烤包米,再来2两二锅头!得意啥来啥!就是美啊!{:soso__10550023340064966750_2:}
. o( J3 ?9 W# B# D) I. V