中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 蓬安姚波

转发,资阳姚氏九甲族人四、五修族谱宣言

连续签到: 2 天

姚家修谱找姚网

11#谱页都是3修谱吗?

11#谱页都是3修谱吗?" O# ^3 |7 }- A
pszyyao 发表于 2013-1-5 17:13

2 A0 a, v' F' s, [$ z: z
) v, x7 J1 z  V7 ]
' p3 S3 E$ F4 ^3 H' h    都是

姚波,他们是三公后人吗?

2 H2 i( M# u; [8 H+ l" y
姚波,他们是三公后人吗?
& z# C6 |0 g/ S/ ^+ ^: U姚忠2011 发表于 2013-1-5 17:47
* Z9 M) f7 X/ L
' T2 v6 R/ U( I  t

8 {$ r; ]( n( @6 y+ t5 K# y9 d    你仔细看.益阳的,我已给他留言.让他来解答.上面有联系方式.你去问问.

3 m  {) J9 Z* ^# I% c" W" Z! h) h4 `5 D/ n2 Z
回复 13# 蓬安姚波
0 b2 t5 C& V8 d
; g4 Y, E: I( K( b: e
, P8 ?3 i4 t0 Z1 U% f    能见谱页图片旋转吗?" ~8 L0 a: o0 a& `$ f# b/ s
    能将谱页图片旋转吗?3 ]  q8 H) y4 Q4 e
    还是改一个好。
( r( O6 a+ F+ R' |: G
& {7 D) b6 [/ ^* a, p1 ^$ j% [) ?3 b0 P3 b; N
   在哪里的截图?不是完整一页呀。

你仔细看.益阳的,我已给他留言.让他来解答.上面有联系方式.你去问问.
" f+ Q4 G+ l1 R! p* a0 \2 p; p: q蓬安姚波 发表于 2013-1-5 17:52
, ]  N2 l& J5 _) N  p; d9 z7 y2 ]' m

: u$ \; Q( E. |
% ~: i0 N$ g1 z* @9 r! H    好一位姚波!

好一位姚波!
$ G6 L& z7 J( r, X$ f' X- Apszyyao 发表于 2013-1-5 18:26

$ R# D% \2 V: L0 s$ p( r4 @+ n8 @& D0 O
- ]% l4 `4 s7 U3 t
    钟尧老,你下载或复制在图片收藏里面,再用预览形式就可以旋转看了.因为安岳这属资阳,我也想了解到他们,故留言给他,让他来解答.

钟尧老,你下载或复制在图片收藏里面,再用预览形式就可以旋转看了.因为安岳这属资阳,我也想了解到 ...
& [' W8 S/ [! f5 D蓬安姚波 发表于 2013-1-5 18:44
, s  C2 q3 z: e/ W7 _8 A& _! A

7 W1 c. z/ }1 J3 @, G+ m2 @9 |
; ?7 G. D. J% b, N$ g9 l+ K0 s    找你办就能读到完整一页吗?

找你办就能读到完整一页吗?& Z! m2 {- A6 l1 [* l
pszyyao 发表于 2013-1-5 18:50
5 T7 B/ [+ ~; O1 m3 d, k4 {/ Q8 H7 \
3 F0 U2 N3 ?# j* o

1 J" g* p4 x6 U" o4 V3 q    现在还没法.我已加他姚印松家门的qq,有信息就告诉你.