中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 吉林姚庆财

大东北的姚家人都进来开会了!

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
( ^9 r3 |) _6 h" b2 e& f5 a# L. M' e
2 k7 w' y8 u5 x. B) g. ^' Y+ N
四世祖范国字!

请各位东北及全国各地的宗亲前来灌水!1 n4 y, x) J2 K& [

顶起来

回复 103# 闽南姚斌 2 e1 B* z6 H/ A3 q

' t3 N# z2 ^5 q6 [5 w& W9 P
  f, |- H9 h# t6 Q) {    感谢姚斌版主光临!我代表东北姚家人热烈欢迎!:handshake

交大家几句东北常见方言:我都说过,都用过!
+ g  v1 g: Y" l! D" K" Y0 y5 U, g1,老么卡哧眼儿 例:瞧你长的那样,老么卡哧眼儿,那个能看上你,形容又老又丑的人
) H7 M/ G& b. g6 x  Z$ f2 \6 i2,皮儿片儿 例:老王家那小子把家里造的皮儿片儿的,同皮皮片片: 乱七八糟的。
$ `' P. T+ v4 o3,魂儿画儿 =魂画例句:你这脸上抹啥了,造的魂儿画儿的 3 r0 r7 a! d# Q
4,破马张飞 例:你这是嘎哈啊,破马张飞的,能不能消停点儿
9 Q# j3 G( q3 ]6,舞马张枪例:同上 , m( ]$ K( a) d9 H; Z1 r" }
7,毛愣三光 例:你能不能稳当点儿啊,别成天毛愣三光的让人不放心                                     , F& d: w; I- I, q9 I2 ~
  8,七吃咯嚓 例:麻利,干净利落 * y, z( G* Z' }+ o$ a
9,得儿喝的 例:你别成天得儿喝的行不,正经点儿吧' Y9 B0 r1 @1 a% q; i3 Z
10,甩(水)裆尿裤 例:你看看你儿子,整天甩裆尿裤地,你媳妇也不好好整整

回复 61# 吉林姚庆财
7 P" U8 r4 R- v* q3 A% B+ r7 s7 ?1 r  o6 f; z6 x' s) ^: _
大东北的姚家人都进来开会了!不就是吉林姚庆财宗亲吗?

回复 106# 涟水姚飞
+ E) ^* b8 E9 F. x
% R, H) B! S* [5 S( ]3 G3 F+ R- w
, e2 \; H, T! j. a, C    是我发出的倡议啊?有什么不妥请指教啊!

回复 107# 吉林姚庆财
& v4 z# _' P( N+ Y* l
9 Q% Z" ]% l1 W% I8 a1 u0 V7 m2 w
庆财宗亲您好!有你们东北大块头加入姚网会更精彩,文武双全大团结!想想!睡着了都会笑起来!!!

庆财宗亲您好!

回复 108# 涟水姚飞 4 U$ m' d9 k  H: X) e" ?7 I

" }: V" j  i; G. }5 h; L2 l; u: \+ R, c5 n
    您好,我前面就问过你,东北大块头是什么意思?我怎么看不懂呢?