中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚先达

今天00:00时有八位宗亲齐签到

关闭 [复制链接]

连续签到: 2382 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
八月三十日在00:00时分有五人签到:% k+ L" y6 ?0 q; ~. A+ C, H0 `# c
1、其瑞宗亲,2、敬文宗亲,3、先达,  c8 w# n9 S2 d) D
4、yaoyong,5、公瑞宗亲。
& q: r3 f8 J$ A! s. p( _. Q

八月三十一日在00:00时分有五人签到:  N1 C/ Y( {/ K% p, ?. Z# y
其瑞宗亲、先达、敬文宗亲、先登兄、宝卿宗亲。祝福、祝贺!!( R3 q& I, f( b. U" e

连续签到: 2383 天

9 b! c+ x$ s% i
姚先达 发表于 2015-8-31 21:10
: ?# S. i+ {3 j7 q$ ?- G八月三十一日在00:00时分有五人签到:* m) P& j; ?3 _8 k  R
其瑞宗亲、先达、敬文宗亲、先登兄、宝卿宗亲。祝福、祝贺!!

! w0 U$ E% z; Z. g# e; Y这两天不知怎么回事电脑一直反应特别慢很迟钝签到总是赶不上趟儿真急人
. F% E* t: J+ c9 S! w6 ?. q

二哥您好,电脑是不是软件最近升级来吧!?

九月一日在00:00时分有六人签到:- u7 v' E. l: G# Y) K  m) Z  \4 t
1、道忠宗亲,2、敬文宗亲,3、其瑞宗亲,4、先登二哥,5、先达本人,6、宝卿姑娘。8 n1 R1 N! r) v
祝贺道忠宗亲获得签到冠军!!+ G" |/ n' W0 R1 M) t- S

祝贺二哥今天签到获得第一名!!

连续签到: 2383 天

姚先达 发表于 2015-9-2 22:293 N9 {) Y: u% H* e1 n4 b" _, j
祝贺二哥今天签到获得第一名!!

. e0 N2 ^. t2 c9 o, z: m" }今天是我来祝贺四弟了,恭喜你今日零点签到夺取第一名!
3 l5 M9 S; Z' V/ `1 n

连续签到: 22 天

今天是<<胜利日>>。是中国人民和全世界人民一起热烈庆祝抗日战争暨反法西斯战争胜利七十周年!在欢欣鼓舞,心情无比振奋的时刻,在这样一个特殊的日子里,先达宗亲您争得了冠军,这是一个值得恭贺,值得纪念,值得珍藏纪念的日子在此,让我敬您一杯姚氏茅台酒!以示祝贺!
& h8 @" f0 F6 j$ }8 _1 ]0 {; U

感谢二哥的关注,是今天签到的宗亲少,各位宗亲承让,我才得了第一!!

敬文宗亲晚上好!感谢您的关注和评论!!7 B! ], i" C8 A* k+ N
是啊,今天是个好日子,我签到第一,是您和其瑞宗亲的承让!!7 U- `/ q. z% B
祝您幸福快乐、健康长寿!!
& H5 ~# J; \0 V+ l