中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 吉林姚庆财

[原创] 姚网网站被拦截的独家破解秘籍!

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
      庆财(才)弟真有耐心.有志者亊竞成!

连续签到: 2380 天

[LV.Master]三朝元老

山东响马 发表于 2014-5-18 11:57, N( @( S0 i0 n% m
呵呵,庆财宗亲这不算独家哦,姚斌早就说过了

# q7 Z6 ]0 t+ A# ]/ X' Y哈哈!是不是独家不重要,重要的是能够帮助遇到上网被拦截的宗亲解决问题。
2 O" J# T" m5 z  X+ y6 x4 y

山东响马 发表于 2014-5-18 11:57; Z; @( a, T7 [/ I' ?3 V4 \
呵呵,庆财宗亲这不算独家哦,姚斌早就说过了

8 I# l$ u6 [9 b' r" I- o呵呵!那没关系,我说的独家秘籍也是娱乐性质的!再有阿斌如果真说过的话,我只能说这个困扰了我2个多月的问题,他居然没跟贴回复我,这小子太“自私”了!

姚卿芳 发表于 2014-5-18 13:10
1 ?( c# ^7 ^  {2 H+ I( I! |庆财(才)弟真有耐心.有志者亊竞成!
: G" L2 n! }5 M4 r# x
感谢卿芳老的鼓励!

连续签到: 2380 天

吉林姚庆财 发表于 2014-5-18 17:333 H& @* E# m8 O6 A
感谢卿芳老的鼓励!
5 J2 g7 J- u& y( Z8 ]/ M2 }' ]  V
刚才紫洪弟在姚网版主群说,他上姚网被拦截了,我于是就把庆财弟的破解秘笈转告给了紫洪弟,他说尝试一下看看。经过多天的摸索和试验,终于找到一条道路让自己被拦截后仍然可以避开该死的防火墙继续登陆姚网!1 x: z# m% k1 C2 n' k4 j  }3 Z$ p& t+ `6 I9 l% P* \7 o
步骤如下:被拦截后,在地址栏输入http://www.yaogens.com   ,当进入姚网图腾画面后下面有2个入口:电信入口 和 本地入口! 不要让它自己跳转,那样还会被拦截,您只要点  电信入口  就可以继续登陆姚网了!  `$ F0 {7 ]2 d! e1 G8 a6 U$ q# t: ?8 R8 q$ P
这是独家秘籍!申请加精!!哈哈!】
& i' ?3 ~) s  s6 R' B1 c( D5 I& g0 H' [8 z
不知紫洪弟尝试的结果如何?
1 |; Y% D% P# ^

这的确是独家秘籍!采用这个“解药”后,此后还真是从来没有被拦截过的!庆财宗亲好样的!

topled8 发表于 2014-5-27 09:35
3 l( M  S& m. U  |& R: U这的确是独家秘籍!采用这个“解药”后,此后还真是从来没有被拦截过的!庆财宗亲好样的!

- F4 P& v3 j6 L( h8 |) J. l% C+ w那就好,感谢卧龙总版给我加精!

吉林姚庆财 发表于 2014-5-18 17:31- f$ f) T8 }! k
呵呵!那没关系,我说的独家秘籍也是娱乐性质的!再有阿斌如果真说过的话,我只能说这个困扰了我2个多月 ...

1 h7 I2 a+ ?2 @6 _3 O   阿斌确实比你这贴早告诉过我了(当然是私聊时问他说出来的)。也许他以为是个别问题加上太忙,没留意到你的贴吧!你们这么好的交情也不私下问下他,其实个人觉得他懂得东西真不少,哈哈……
0 N& }- y' P# ?# Z   还想说的是,在选择时应该点击“本地入口”会更好!试试……
9 W! |8 [. A8 u7 P6 s

良福姚邦胜 发表于 2014-5-27 19:08. [% d! j2 z) o6 @9 I* E
阿斌确实比你这贴早告诉过我了(当然是私聊时问他说出来的)。也许他以为是个别问题加上太忙,没留意 ...
5 J" a% h0 Q2 ]* B% H) y
呵呵!阿斌涉及到商业机密的时候比较自私!他不告诉我让我自己琢磨!也好,自己创新的就比买人家的便宜!世界各个国家都是如此,更何况姚网哈哈!还有您说的点本地入口就错了,如果点那个照样拦截,因为回到之前的模式了!

/ Q8 o* b  ^& y' _' H1 J; n6 a
  E- I3 [" ]6 _庆才兄今天我也遇到被拦截,过一会就可以登录。