中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚德泉广西

2013首次广佛姚氏宗亲交流会5月26日举办

姚家修谱找姚网
欢迎广东廉江姚雄伟兄弟参加会议!" E: x$ R0 E- P* C+ n6 H) h# l
37,38#姚德泉广西 发表于 2013-5-16 20:07

- s+ U" j0 `& V
7 ^1 _% B% |/ X9 Q! ~5 p) U4 v3 @+ [2 U- M5 U
    南海和顺姚汝成。是大文教村(武状元姚大宁故里)人吗?8 J' o# R( F1 F
    廉江姚雄伟。是化州姚吗?有辈字有族谱吗?认识廉江姚礼龙和姚镇兴吗?

连续签到: 2 天

回复 41# pszyyao
& e# n3 t/ J; @; f+ ]( p/ r) V& \0 h1 p; z$ S1 D

( z" Q) s8 }4 P1 V$ o    教授您好!关于你提问的问题回复如下:) w7 M0 F3 \" f9 o5 c' U$ c- H
    1,南海和顺姚汝成。是大文教村人。% t# c% Q& y5 m6 e$ V
    2,(廉江姚雄伟。是化州姚吗?有辈字有族谱吗?认识廉江姚礼龙和姚镇兴吗?)这个暂时未取得联系。抱歉!

连续签到: 14 天

[LV.Master]三朝元老

回复 42# 姚德泉广西 * Y  Q& s: c  p  `0 s2 P
% v0 r* R( _+ Q& l
7 u* ^' z' k  O
    现在离聚会还有几天.有多少人报名了?

连续签到: 2 天

回复 43# 姚小平 " d' p: s+ b% J
- u' e3 H1 k* }. m/ q
7 Y7 y! z* J0 S: `& k! V
  小平叔您好! 现在接近20人左右了,谢谢关心!

祝会议圆满成功!可惜我太远了.

回14楼:教授您好!志义是湖南平江县人,祖籍临湘市.

连续签到: 1 天

廉江姚礼龙,"礼"字辈,本人"兴"字辈,姚雄伟宗亲见字联系我.qq561808239

回复 46# 860501761 & D: n! W* _% f2 }8 y6 n

( x, U7 `6 Z% @+ B5 |! S0 T+ t0 `) c; z9 C
    姚志义与你是同宗吗?他入了你修的族谱吗?

廉江姚礼龙,"礼"字辈,本人"兴"字辈,姚雄伟宗亲见字联系我.qq561808239
1 O( `2 W) q* i8 }+ }, g; K47#廉江姚镇兴 发表于 2013-5-18 21:45

3 E1 z( U* o$ _7 ~+ c
9 `4 b- P7 T" j7 y  x. r* r" X     吴川姚氏教育促进基金会秘书长姚华冰想联系你。1 G1 m) b1 T% R6 @
5 C/ H% `# {1 C1 `8 M5 b
7 n7 V. e. O6 Z5 ]( y" q2 L! Y
    我已回复你的质疑。

连续签到: 1 天

吴川姚氏教育促进基金会秘书长姚华冰想联系你。2 r: P/ q2 e* T0 `( t5 _

7 m' {" b" x6 y$ A% _/ J# ?4 Y% R5 J/ v& c" }% x  P9 l( ^
    我已回复你的质疑。# L8 ]1 P0 [) B+ ~/ K9 F
pszyyao 发表于 2013-5-18 22:19
9 e& w. b9 w0 e+ i
收到!谢谢钟尧教授!