中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 河南姚亚峰

6月2号我与站长亲切见面

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
相机中显示的日期并不正确

图片主要是广州亚运会的举办地

感谢尚明站长在炎炎盛夏热情的接待,我在此表示感谢

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

回复  卧龙姚建中
* E9 x8 z% ^( `2 ^* q
" s( U2 p& c: [* V; a% }7 O
: n* s4 }' p5 c; j0 X* P   考虑到你身体不好,遇到这样热的天,不忍心让你奔波。以后我再去南阳的机会有很 ...
- E1 ^' |/ C$ T  |  N5 w+ z$ G河南姚亚峰 发表于 2013-6-4 08:35
3 {$ d) v' Z, V7 }  Y
: b, X8 Z0 H' w. S3 s

6 Z8 Q$ M% y" ?' R' U, L7 O中。:handshake  :lol0 [& U! i$ R/ o2 p. [( v

3 _; m' c; H+ P1 y2 s/ D7 z: I1 K$ H  ?& u( {% e0 O+ V

9 ^+ W5 f- h! G" |# I7 s6 Y
& v; F' W1 c  G# x5 |
/ l4 o% e: X0 Z* d
您穿的红衣服,是这次论坛会议上的统一服装吗?

终于见到半仙的真面容了

[LV.Master]三朝元老

回复 16# 姚月圆 ! j( L4 M" f4 m, n. `' B
0 w( A( u; z- ?3 q0 X% ~
' E% Z6 ]7 y! s( v8 f; I8 @; y
    我正有此问,我参加与家族有关的活动,一般都是红色,因为舜帝是喜欢红色的,倡导红色的,我希望越来越多的宗亲知道这件事,有意识的穿这种颜色。所以,我看见寒松的马甲就提出来要他想办法搞一件。我平时的衣服许多红色,随手一拿就行,但是马甲没有这个颜色。

中。  8 e1 |( ]( M0 f9 e

- m/ [- D) g9 b% M3 \( W4 B2 O" s) G/ s6 g
9 y' N, f  T- ]! G5 b# Z, p5 C
4 C- @! e9 ?3 e, ]

_, f4 u% A: H/ k; M您穿的红衣服,是这次论坛会议上的统一服装吗?
( o) s) ]# x, ~- G0 l0 Z2 a6 J+ y: `卧龙姚建中 发表于 2013-6-4 09:11

2 u0 {8 E8 |$ q8 A9 x. S
" l5 G' E" B$ b4 E& u+ Z9 [是的。我也建议我们论坛十周年也来一次庆祝性的聚会。

终于见到半仙的真面容了
! C$ S0 ]% f$ r( W- X6 l' \& q- o姚月圆 发表于 2013-6-4 09:24

, V, z9 x# m# r; [8 |, Q5 e/ H3 \: d6 y# S

0 U; l( G- ~! E' n& G  k   多谢宗亲关注:handshake

回复 17# 姚绍弦
$ c: G: W" s& ?4 j' h+ B3 [9 U8 S7 z! r+ S( }
. Y# l: \# w6 O' K6 D- O
   好建议,我们要多穿红色服装。这次元亨论坛十周年聚会就是红色服装。