中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚德泉广西

2013年10月19日南海大文教姚氏祭祖[佛山]

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
良福姚邦胜 发表于 2013-10-17 03:03& B  z% N: D6 E9 [1 G0 ~( [6 o
我今晚给电话达昌,刚说两句他的手机没电了。

( o1 {  R. q: N; |6 _0 a& ^8 ~我和他小时候一起读过书{:soso_e113:}
% ~5 O* @  Y- V% u

连续签到: 119 天

[LV.Master]三朝元老

羡慕广州中山佛山珠海的宗亲!6 `/ J; a$ ~# ]0 ]. ]) E/ K+ i
能参加姚氏大家庭的活动一定很愉快!

姚达强 发表于 2013-10-17 22:10) p% J' `4 M+ Y
我和他小时候一起读过书
5 Q$ |2 k! }& I! F. O  J. f& @, I
我今天帮他报名了,他在顺德,19号下午到和顺。

姚孝中 发表于 2013-10-17 23:02
, j, X' ~. D; s% B+ f9 P$ C羡慕广州中山佛山珠海的宗亲!4 x1 h5 A7 f+ a' j
能参加姚氏大家庭的活动一定很愉快!

% ^8 {% U4 {! N% j1 A3 f亲情没距离!你过来就我们更开心,你也不用羡慕了{:soso_e113:}

连续签到: 2 天

热烈欢迎:福建宗亲克毅夫人英玉嫂到来广东并参加和顺大文教姚氏祭祖活动,我已安排我太太今天早上去接车了。

英玉嫂已经平安到达我厂,现在由我太太陪同她去看红木家具。

连续签到: 18 天

[LV.Master]三朝元老

姚德泉广西 发表于 2013-10-18 10:51
3 x! |5 m7 M, \' y; X3 x+ V+ m& h1 R' k英玉嫂已经平安到达我厂,现在由我太太陪同她去看红木家具。

5 A: O7 p' r! r; M, X/ s: ]我刚和她通了电话.知道了.请代向她问好.告诉她我已和华冰联系上了!

2013年10月19日参加和顺大教姚氏祭祖活动捐香资费用情况:共42人捐香资,共收入41×50+1×20=2070元.开支:18万炮10条×120=1200元,大油烛、大香、元宝共150元,矿泉水3箱×23=69元,红纸一张1.5元,共开支1420.5元,捐给大文教姚氏祠堂650元。另40人用餐费50元(因有3位是交50元其中一位捐20元的我工作失误计算时列入捐资款)共收得40×50=2000元,主办方只收900元,送回1100元,经昨天现场我和几位宗亲商量一致把主办方送回的1100元也捐给大文教姚氏祠堂。我组织此次活动的收入=支出,本人所收费用结余等于零。谢谢大家的支持!开支情况我会在三天内通过QQ和短信发给参加活动的宗亲

本帖最后由 良福姚邦胜 于 2013-10-20 12:47 编辑 * ]  O: N1 Q6 q* {8 N& D
姚德泉广西 发表于 2013-10-18 08:27
7 ]) b. L4 p7 l  Z* V2 S热烈欢迎:福建宗亲克毅夫人英玉嫂到来广东并参加和顺大文教姚氏祭祖活动,我已安排我太太今天早上去接车了 ...

; S4 h4 u& x4 r) c) [/ S! o. E) t8 Q: j2 Q! ]  h
远在福建的克毅夫人英玉嫂都到来广东参加和顺大文教姚氏祭祖活动,而近在咫尺并且是宗卿公后的我虽好想好想参加,回去看看。却因事不能过去在先人墓前一拜,此乃我人生一大憾事,愧对列祖列宗以及德泉和超勇兄!但愿明年还有机会!

姚德泉广西 发表于 2013-10-18 10:51+ ~' F3 w, O8 ^! Q8 s
英玉嫂已经平安到达我厂,现在由我太太陪同她去看红木家具。

- u  M# k5 s: `9 ^祝英玉嫂此次广东之行能心满意足、开心快乐!!!