中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 洛阳姚孝民

河南祭祖活动声势不小

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

1 z/ p3 X4 X) ]% {9 B, y' e手机拍照的吧?3
( o, h" S3 d# y% f; j' ]- b洗大点尺寸呀
2 n: L& ~* ]$ C- m( U+ |
姚网宗亲  发表于 2014-3-13 08:43:44
我的电脑出了点问题,大图发不上,真急死人。因本人水平太低。万望宗亲见谅。

连续签到: 2 天

老者 发表于 2014-3-13 08:436 O# i  K$ m; @6 `5 @
我的电脑出了点问题,大图发不上,真急死人。因本人水平太低。万望宗亲见谅。

x+ w; J! h5 w2 h; R2 O欢迎“老者”宗亲!! R% Q8 ~! }" m) I+ k# ^2 [2 X+ U: G
你的真实名字叫啥?
9 b+ p0 G1 g+ ~! B& H4 @/ J$ M% p你先把图片的文件大小压缩在300k以下,就能发上来了。
$ F" d: {1 e7 U  \# d) [& V- w# X+ u& [) i* l: v, v  t7 ]5 ^
  • 性别保密
  • 生日-
  • 国籍中国
  • 出生地河南省 洛阳市
  • 居住地河南省
  • 始祖
  • 始迁祖姚宣业
  • 郡望陕州郡
  • 堂号吴兴堂! z' c2 S- U7 {4 [) n+ Y. P) I
  ]7 B$ ~2 q0 |, ~* C

连续签到: 22 天

3百多人,够浩大的,顶一下。

卧龙姚建中 发表于 2014-3-13 12:12
# U  H+ l; ^5 T* R% b欢迎“老者”宗亲!) m  M; J% \: _2 Q9 O& j, z
你的真实名字叫啥?/ {& H2 `% f6 c
你先把图片的文件大小压缩在30 ...

$ H- ]* c8 L5 }9 m4 L. _哈哈!这下可把总版弄糊涂了吧。老者是我网名。洛阳姚孝民也。