中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

各位宗亲;帮我还有10天出生的孩子取个名字吧

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是南昌姚彦国公第43代,公字辈,本月20号我的一对双胞胎就要出生了,目前还不知道男女,因为卿字辈我不知道怎么取名字,劳请各位有才的宗亲,按照男男,男女,女女,取个名吧。谢谢. \3 j1 X: O0 k' n1 A9 t
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

[LV.Master]三朝元老

首先恭喜爷爷中奖了!双胞胎!
- J( [& `" h* }! |- K( g      我经常为别人取名字,但是这次无论如何也不敢啊。不管是男是女,我都要叫他们叔叔或者姑姑。我没有这个胆量啊,更没有这个道理啊!
5 c, l$ @, T! m9 S" v

姚网“易经风水”版主姚亚峰是专门做测字的风水先生,我儿子的名字就是他给起的,您可以联系一下,提供父母生辰及孩子的生辰,即可为你起到满意的名字。小孩起名字不急,可以在出生后慢慢起不迟。7 k: p5 G. p7 Q6 D0 L  n3 b9 p: C
2 f. \, w  f3 H" w' @/ K- b* X
另亚峰宗亲为宗亲宝宝起名,请务必向其支付一定的报酬,亚峰宗亲也会给宗亲最优惠的价格。亚峰宗亲QQ:727047637, l2 u& c2 ?9 \& U6 r4 G
8 N2 N7 V" H0 [' f
还有10天就到预产期了,恭喜您!
3 x5 N+ @  r* }' g! P

站长说得对,现在不急,等出生了把生辰八字知道了再起

连续签到: 2390 天

[LV.Master]三朝元老

姚尚明 发表于 2013-12-10 20:32; F7 q; i! q$ A& ]6 g$ r
姚网“易经风水”版主姚亚峰是专门做测字的风水先生,我儿子的名字就是他给起的,您可以联系一下,提供父母 ...

+ @  [* P' _! u1 D2 f% j       是呀,等孩子出生以后,有了专门属于孩子自己的生辰八字,然后依据孩子的生辰八字取名,是最好了。预先恭喜公凤宗亲啦!

其实我已经决定20号上午9点到10点间剖腹产

怎么那个河南姚亚峰怎么那样,没有聊几句就要先付800元,还是看在宗亲的面子上,没有付钱就一句话都不说????本来钱不是问题
4 b! _9 S1 J7 ^2 e