中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

[其他] QQ号被盗通知

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位宗亲;
& U0 |9 B( C4 E4 ]3 x# E- C我的QQ(54404207)号不慎被盗,
" o8 v( E: W$ Y& K& v0 V% f8 A今天下午已有人用此号(54404207)向好友索要钱物,
2 \* H/ |$ d9 A. V请各位宗亲注意提防!!6 `. _/ g- q1 I
并转告……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

我也曾经历过QQ号被盗,盗号者确实可恶!
+ A3 R  r( L' p6 o: o% r6 _8 E( V7 a& M1 b0 E; K5 `" y3 I. C

你们都上了什么网站;P

我也曾经历过QQ号被盗,:'(

我网上好友发来一段聊天记录;7 M5 n9 Z$ p! B  j! n

& H/ Y- k8 M! F& W2 U1 U; y! ^平凡人生 19:43:50
4 h, F' i% j. i  n人呢?  
$ v7 k' E# V! S* R9 V1 d) c&-[传说;}荠天-"皇 21:18:20
2 F. O3 q- Q. t( C* o3 i4 l2 C人呢?在不在?
7 ]6 _) `5 G+ W1 N9 v& @(来自手机QQ: http://mobile.qq.com )  * v8 \1 q* G( v' {, i8 W2 j" B) T
&-[传说;}荠天-"皇 21:19:00
5 x* c- B; i. T) }' r  n给我侄子充了没?  
4 ?( q" v+ b/ R8 ~0 [&-[传说;}荠天-"皇 21:22:06 - P' M6 E; W6 n2 T7 A2 J
怎么不说话?很为难吗?    ?+ U6 G- y$ @* |1 m1 I
&-[传说;}荠天-"皇 21:58:48
* ~4 ^2 U1 j  d7 G算了,超级QQ和黄钻都不要了,往1316013897这个号上充60个Q币,这对你这个网吧老板应该是小事吧,算我求你帮我个忙。  
! V7 a  J0 T( }2 G, U6 }腾飞 21:59:42 ( f9 m3 i+ ^8 m+ P: S5 g
别 放屁了把号还给主人吧
2 v' Z# M, v' H1 c3 j  |" G! A/ q+ R  C&-[传说;}荠天-"皇 22:00:00 , H% S$ T2 Q7 V6 T* ^0 [/ @
什么啊?  
5 R( P8 K$ n. {( i&-[传说;}荠天-"皇 22:00:36 - t( }* |' B! F" u# o# A' c
我是老姚啊    I2 j/ h  y' ^- k' \+ b4 g5 |
腾飞 22:01:00
2 Z6 c# D( Y6 ^, `+ T不要脸的  我们早已经联系了
5 y  A8 X! a8 B: t) m1 M+ D& F" P6 V2 \腾飞 22:01:11
( v7 T3 I  ~, E* {- U不要骗钱了

回复 2# yaozhongdong
: H, X6 Z9 v( y
" E8 E' m4 f0 b0 w0 \# K% R, Y* @" M6 R: L! r$ G4 @7 E" M
   深有同感,,,

回复 3# 闽南姚斌
* W: C7 ?& j  v9 y" z% ]2 Y* I5 R. n% [) q+ i, s8 C, y8 ~

% g- l8 k* J/ h) s4 }   我的QQ号上专门列出一组“宗亲”,怕他利用宗亲的情感骗宗亲的钱财

回复 4# 河南姚亚峰 1 s9 z3 \7 |* A  E$ |

5 G6 `% }  `7 K5 x' a0 z% j+ j7 i
   我们有了“共同的经历”,,,但愿以后少一些这样的“经历”。。。

连续签到: 21 天

[LV.Master]三朝元老

连续签到: 122 天

[LV.Master]三朝元老

上网要及时定期杀毒,谨防木马盗号。手机短信或QQ聊天涉及财物的务必电话确认。