中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚寒松

[原创] 相逢在子夜

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
2 e" C: X( ^( t, i+ w) x( H. f6 ^8 N3 E2 P) t7 M
       向共和国的忠诚战士姚寒松致敬!7 T- Z4 X2 Z2 A

连续签到: 2392 天

[LV.Master]三朝元老

+ f- J1 g, H( t. E2 J) G2 R如此庄严的八一广场如此庄严的时刻如此庄重而标准的军礼为我们寒松同志点赞!
0 Y# Y# ]: |* ?6 ?( ?' |

连续签到: 2392 天

为有情有义的河南宗亲寒松版主点赞叫好!!!

连续签到: 4 天

姚寒松 发表于 2016-8-24 01:06
8 v0 B2 V/ w  |- o真高兴!!可以看大图了,,,谢谢站长!!
, f) g4 Y  ?+ |
老姚给我的印像很深刻,回家后别人叫我老姚,我就联想到南昌版主会的老姚.+ ], j% I8 F+ q3 C

连续签到: 2 天

姚氏会是我们共同的盛会!姚氏梦是我们共享的美梦!姚宗亲是我们共有的身份!姚亲情是我们共流的血脉!姚氏家是我们唯一的大家!姚氏史我们相同的历史!
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 21 天

向共和国的忠诚战士,我们的"老"姚寒松宗亲致敬!-

姚绍弦 发表于 2016-8-24 06:497 Y7 {  t; O) D  v  @8 p
寒松宗亲是一个言而有信之人,一诺千金啊!
4 ^: m$ w9 U( l' g; i8 r' X      欢迎再次光临南昌。
, l% J8 [" F6 T8 G5 x
谢谢绍弦宗亲!!
( e- o+ C9 |: K. ?谢谢南昌宗亲!!( D  a4 V% r8 g, q6 ^

姚卿芳 发表于 2016-8-24 08:33
1 t7 o' W7 j! E; y. o  A; d' l向共和国的忠诚战士姚寒松致敬!

; Z1 ~! a/ \3 X  C4 W; m谢谢卿芳老的夸奖!!
- G7 g# _" U' H  F% U8 m4 [  O对国家咱们老姚家是赤胆忠心!!
3 i8 i" F- U0 S3 q7 y

姚先登 发表于 2016-8-24 08:49
0 a4 Q% d: o, @/ I) v如此庄严的八一广场,如此庄严的时刻,如此庄重而标准的军礼,为我们寒松同志点赞!

" s. ~  L  a0 P' [2 Q9 _) V谢谢先登版主点赞!!' F$ ~9 `/ h8 ~

姚先登 发表于 2016-8-24 08:49
* o" A3 k' }8 N  h  f+ E7 M如此庄严的八一广场,如此庄严的时刻,如此庄重而标准的军礼,为我们寒松同志点赞!
' S# @1 h# N6 t# b; {" y) I
谢谢先达宗亲!!5 F; g: [6 t- e( l' X
谢谢点赞!!4 h9 F& B9 `; e8 S