中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 南阳_姚丽

相亲相爱的一家人

连续签到: 24 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
姚寒松 发表于 2016-3-16 22:52
$ a; z, n- v, w* n* P! l) T谢谢姚家才女!!
) X2 U7 O8 z2 N* A! m, g  N祭祖大典留下了你的身影……
/ Z3 k5 ^* N4 V" p
寒松大哥,照片看远不看近。哈哈$ J8 X8 J1 m4 g

姚寒松 发表于 2016-3-11 21:246 W4 y  |: v/ @
首先感谢“南阳-姚丽”版主回到“河南姚氏”版块发帖!!4 l. Y' G  b2 v7 l/ U
我来介绍一下照片上的各位宗亲;
& S! V6 S5 @" l: g% r' c7 I+ [# V从前排左一开 ...

4 O  {6 q* O9 M3 K谢谢宗亲们款待,跟自己家人在一起感觉很好,有机会再聚!7 g) i! T+ v7 p& x; S7 A

南昌姚来水 发表于 2016-3-12 19:19; {5 v  }/ w( u: j' _% L- [
宗亲相聚‘一家人’其乐融融!
9 F* H8 w. \$ m3 w
选择“一家人”饭店和自己家人团聚,没有一点陌生感,这是最难得的。

姚紫洪 发表于 2016-3-12 19:536 U# K- y. d0 h& @. |
宗亲相聚喜洋洋。赞!

& m  G" q' C+ O8 \因姚相聚,那种感觉温暖而幸福着,期待我们八月南昌聚!

& q. ^7 _8 ^) V( t' J" d; h

官令 发表于 2016-3-13 04:20
2 [/ ~$ B% Z4 D. Y+ a1 }1 Y  B南昌姚的根在河南,每次祭祖都要提到始祖彦国来自豫州,河南对南昌姚是特别亲的,真是相亲相爱一家人!为姚 ...

9 t) z3 l  }9 U5 p因为姓姚我们成为了一家人,宗亲之间是友爱,真诚的。' w; k. i; e: ~4 A8 `1 r8 p
南昌姚是我们学习的典范,感动着南昌宗亲会为姚网给予的支持和帮助,向您们学习!南昌姚是各地宗亲的楷模,为您们点赞!
; t6 A" `  T( Q* f2 q* X2 W3 p2 \5 H  N, @' m
& C+ I6 k; y6 D- Z

姚保海 发表于 2016-3-13 06:33& R  s: Q% ^+ t3 N
为姚丽宗亲的帖子点赞,为相亲相爱一家人点赞,为我们姚氏宗亲事情奔走的各位宗亲点赞。
1 k& R) C: f" e, ?  i$ q2 @4 B
当我走进姚家宗亲之中,一直被热爱姚家事业的宗亲感动着,他们牺牲休息时间,不计辛苦不计酬劳为姚家事业奔波着,我们要给他们一个赞!9 B  P. M& E  w7 t: I; H* M" S) D

e0 v0 o* l" }4 k# u

连续签到: 1 天

南阳_姚丽 发表于 2016-3-17 17:50
: Z3 _- N+ S: m, \. m1 O寒松大哥,照片看远不看近。哈哈
$ A# d# V3 P4 D/ w" N' e0 q
别介意;没有外人……

姚先登 发表于 2016-3-11 23:10
$ A6 `+ M- r* S为相亲相爱的一家人点赞!特别为姚丽宗亲和寒松宗亲两位版主点赞!

# ?# q. p& k8 }0 P! g- w# L谢谢教授点赞!感谢您的关注!' j" z* ~, W; b4 s4 q. L

r4 G1 u4 `2 C1 L; I
谢谢郑保宗亲关注和赞赏!
+ @* [' g: A5 c6 `+ {% `9 S

yqllz 发表于 2016-3-12 15:19. Q6 d2 O" C3 N8 j* O$ v" M
为相亲相爱的一家人点赞。

' [2 H; `; M4 H8 l$ q谢谢庆礼宗亲关注和点赞!
% c& H" p) V4 d! Z7 |% Z