中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 洛阳姚孝民

赠姚网总版主建中宗亲

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
姚紫洪 发表于 2014-11-25 08:12  F  j% s! T; @& b3 x
欣赏妙诗。赞!
6 `$ D. p& B# c# s& a3 @% Z
赞美之声不绝口,
7 e( U: n% N; l姚家豪杰代代有;/ E( I. ?# c* u2 Z# Y* S, i
建设神州千秋业,5 w1 ^0 g0 D8 J9 G1 }
中华巨龙向天吼!
7 J2 M9 _0 J1 u3 u* b0 ^' K. a
. n: a' J  z/ I0 _此四句之首含"赞姚建中"四字,以此表达对建中宗亲的仰慕之情!+ \) n3 Z* G% o
( A6 d' E) |! {

枣庄姚绍峰 发表于 2014-11-25 09:06
4 E& J+ t) c$ {. N: w9 F赞美之声不绝口,2 v7 M/ P5 K1 C/ e1 Q! _# @
姚家豪杰代代有;
; Y) w/ |5 d/ H7 a" N建设神州千秋业,

N) ~2 m0 L' v! m7 J; i8 s0 w好!好极了!藏体诗,藏头诗,都是好诗!盛赞我们的总版主!

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

谢谢,谢谢楼上各位宗亲!8 G; G. f0 M% a, ?$ X' Q
谢谢友爱老、孝中宗亲、先登宗亲和绍峰宗亲对我的鞭策!5 j8 I7 l  r. H% `
谢谢孝民、亚峰、公瑞老、topled8、绍弦、紫洪和尚贤宗亲对我的鼓励!
) ^/ g* R4 \3 w/ q0 K& s宗亲们过誉了,在下不才,为咱姚氏家族没做什么贡献,您们的赞美,在下受之有愧,不敢当啊——恳请大家搁置此话
7 q4 _* D% b0 N- C& ?' `在姚网、在各地,都有很多为姚家做出很大贡献的宗亲值得我们去赞美他们!8 r6 l: X* |  ], T- U' q

连续签到: 2392 天

: K- c7 ^3 b, e5 y: ^3 n
卧龙姚建中 发表于 2014-11-25 10:31( r( I+ E$ B! A( m# W3 t
谢谢,谢谢楼上各位宗亲!6 o- e$ T4 t, W# \; N9 E
谢谢友爱老、孝中宗亲、先登宗亲和绍峰宗亲对我的鞭策!
3 p& b1 d0 r3 L1 n- @0 [...

6 [7 b$ y6 o+ W; m8 q# A7 I  m  H. e, h7 Y, g
我们的总版主,我的建中老弟,你也太谦虚了吧!虽说谦虚使人进步,但也不可以过于谦虚。呵呵!& G* K# ?+ X! y1 d; x! q

' E  Q& S: R, k+ u; h! o3 n, v7 D, D
其实,宗亲们利用这个地方来展示一下自己的文采,这不是很好嘛!总版主您可不要给宗亲们“泼冷水”啊!我还盼望更多的宗亲加入到这个帖子来写诗呢!4 R" t3 R- P1 v  F) l: m

+ f2 J' H9 o1 v" h' f) ?否则,我就不专门修改孝民宗亲这个帖子的标题了,我还没征求孝民宗亲的同意,就修改了标题,还不知孝民宗亲有没有意见。
1 x. `8 T" R- X5 S% ?( {4 M, z$ p/ Y* G$ v$ Z$ |

姚先登 发表于 2014-11-25 10:39
9 W, ~0 G( Q: b4 d% n我们的总版主,我的建中老弟,你也太谦虚了吧!虽说谦虚使人进步,但也不可以过于谦虚。呵呵!
+ A( A, I% ^* A3 {8 |3 s% W
谢谢先登兄!* x0 v+ j: ?$ r
支持各位宗亲在姚网施展才华,多多赞美我们的钟尧老、卿芳老、卿堂老、道信老、小平老、尚明站长、阿斌、绍弦、其瑞等诸位宗亲!
4 A9 u0 w# Z7 k

卧龙姚建中 发表于 2014-11-25 11:48/ ]5 C- T: l% ]  _3 O
谢谢先登兄!& ~% R) J$ ]+ }' N  q
支持各位宗亲在姚网施展才华,多多赞美我们的钟尧老、卿芳老、卿堂老、道信老、 ...

2 e( d; e/ A5 @, V' A1 u好,既然总版都不好意思了!我就换一个宗亲来赞美:0 T( V% p8 J2 {
中华网不得了,
: v6 Q/ X! y  J舜帝祖美名表。
% A( [& i" ~" w& ?宗亲陆来签到,. z$ g* l0 k. r% N
亲情似鹿茸角!2 U  Y7 ]6 @* G. J! Q

妙!  发表于 2014-11-26 17:37

吉林姚庆财 发表于 2014-11-26 17:21
0 t! D9 Q+ _7 A好,既然总版都不好意思了!我就换一个宗亲来赞美:4 t- h/ m. M1 X* s! J
中华姚网不得了,
$ s) D5 e5 y3 C% L. T8 e舜帝先祖美名表。

6 T$ \  X: p% u  ^  l" m6 g好一句亲情好似鹿茸角!庆财宗亲,鹿茸角有多热啊?

连续签到: 2392 天

吉林姚庆财 发表于 2014-11-26 17:21
4 q5 {9 L: ^( b. }好,既然总版都不好意思了!我就换一个宗亲来赞美:/ q$ V) r0 Y# f* C: C* D7 X  Y
中华姚网不得了,
. r( D0 i3 L, N; V8 c舜帝先祖美名表。

B7 q& ^9 a# w" s( ~) n+ R4 f3 o' y3 x
谢谢庆财弟对我的厚爱!
9 ?) F) O4 U) Y$ N3 N1 |) K; w礼尚往来,有礼就还啊:
1 ?4 [5 a; ^1 \  K
0 |% |3 `$ t5 Z. m! p
$ X% G2 q1 g! N9 B, ^$ b+ c  U1 p" I9 e+ A' o0 G) f
中华姚网八春秋,
9 N$ [; r- r+ n7 l宗亲庆贺乐全球。5 H0 M% U& e% ?4 |1 F, h. i# G* f, a
福祉财源站中秀,* X8 ?. n/ m2 N( M
我族好运播九洲。
( w* J- w6 H% Q/ m

枣庄姚绍峰 发表于 2014-11-26 17:46( f# C. r+ m1 \; H
好一句亲情好似鹿茸角!庆财宗亲,鹿茸角有多热啊?

) C' C& M5 C/ |( s吃了鹿茸角,鼻子会喷血。厉害吧······哈哈& r+ z& Q; F2 S9 c

枣庄姚绍峰 发表于 2014-11-26 17:46
- o* t+ w9 q# L8 K& _2 z% a好一句亲情好似鹿茸角!庆财宗亲,鹿茸角有多热啊?

6 ]3 `- m3 K1 u  N8 j, i鹿茸角是东北三宝啊!是比喻亲情很贵重的意思哦!