中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: ydw35

廣東平遠 景清公派下 族譜分享

姚家修谱找姚网
楼上的  平远姚 我也想要一份,我是平远大柘的。电邮是ysh7821@21cn.com  有点事情请教下 可以加我QQ吗 475090195

连续签到: 21 天

[LV.Master]三朝元老

本帖最后由 姚小平 于 2012-4-22 11:21 编辑 # w, V# {( Y, I% `) n3 i. h
, F, m  j; o: @! B  y
回复 3# ydw35
7 {' S/ l0 ~/ Q! m
+ m! E/ B; m3 c: C; l
( U$ r. L8 w% @" P) D+ g    最好能给我一份。谢谢!我的邮箱:847364072@qq.com

四川威远有姚姓是平远迁徙来的,我到过那里,复印了他们的家谱前面有关的资料

3 B1 W# H* Y4 a8 \  F: _
" j1 K6 _1 T  V! `松湧宗亲你好!我正在寻找威远的宗亲,有其他地方的平远宗亲信息更好,请你把联系方式提供给我。多谢了!

四川威远平远姚是祖隆派谦房八世奇祥支后裔。

连续签到: 2 天

连续签到: 2 天

大伟宗亲:请发一份到我邮箱,470185696@qq.com,谢谢!

大伟宗亲:我是大柘佬,发一份到我邮箱,yaorj0520@126.com谢谢!

我是平远大柘,姚。我想要一份。yaoqs@21cn.com.谢谢!!

大伟兄,您好!我是平远景清后裔,能把你汇编的电子档发我一份吗?谢谢!我的邮箱214618154@QQ.COM