中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚寒松

“河南省姚姓暨姚崇文化研究会”第七次会议在河南渑池顺利召开

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网

8 U; F2 @3 k. j* l1 q/ T4 ~/ A$ [' O* r7 w4 c7 e
6 O: X3 c9 N5 A

& C  v- M! p! b0 w$ j8 _4 F6 B7 c" Y- b, I" q% M4 o: |- c* v
( w1 J% O8 l3 C/ ?2 G) o
, s" c: E" Z. H! {

: @3 ?9 g4 d: W% W  C9 ?, Y # l1 n8 w# U3 n' \

! S) X6 O' n; o% Z5 H& b7 q# G  P( Q) {. r  j6 w2 K

( `5 m1 M  U" ~4 I3 w1 h1 K, y% [! y! \, ?6 s# P' ]

, U" l. d: F; C/ i0 h8 r) a9 K 0 m* e: n  k7 F% z; Q  d+ X+ I
2 ^# C6 ~( {" M9 j/ J

# u6 X3 o* q$ m% S, i 3 u& G8 K6 m8 b5 G

' a8 \  i! I8 x' B5 L7 d

$ B* K. p, p. I7 F

3 {/ m6 u4 ~! o) Y7 X, U3 V 1 t6 ?+ g; E/ _. }1 [; {

5 O( e1 ?  ]$ f# {9 C8 p. L/ _9 v; b. M+ {0 B
: V" N  x: W$ l( `3 H6 ]+ @; P
- b4 S& i" Q4 H4 ~7 R1 {( l

卧龙姚建中 发表于 2014-11-9 12:23
& m' d" r1 V6 t: J洛阳还有这么美的地方啊?!寒松不虚此行,谢谢你给予的分享!

% ~( X3 o2 ~5 L" Y5 Z: `谢谢!!
) E6 u# p3 ~/ a/ @. K其实我没有上山
" {: a1 G$ _  h  u$ q+ b郑州的宗亲到山上去了7 {& u( M0 h- ~/ G
看到了真正的大峡谷
. E. M. N. F% D7 _- m$ V1 s3 P7 y我只是在山下转了一圈(你懂得)- w" E1 b9 d7 k' d7 |) s, t

! o4 b2 Q1 E! ?) ^, K3 ^# Z7 u1 p# E4 [" x  D

8 E7 K* S6 S# m+ f( k7 _: w9 D8 W
+ H  L. F# t( f- B& m( S; _" ?" [8 u5 Q ) z8 x( H; ?0 U' A

- t& |8 H/ p% w3 B* y  M

旅游淡季: H, x0 C2 Q- l- }8 h0 U9 ?6 ^
景区优惠多多. v8 `( b' d9 x% _
我们十个人只有三个人购买全票
# U" {8 P7 |% q! R7 f% V六十岁以上老人半票( o; x; j  F$ I% m" E
残疾人免票
) H, ^& W, R" y2 k. u" W# A+ G摄影师免票
1 i. ~+ ]- J' h+ Q" R8 f% r$ b

姚紫洪 发表于 2014-11-9 12:28( V; _+ v, T) g5 s# b+ t
报道详细,犹如身临其境,亲切!
* |' Y9 {" r9 c( Y
愿与宗亲共分享!·!
, M: `2 U) @0 \; M6 A

卧龙姚建中 发表于 2014-11-9 12:44
7 D, u5 u" n4 ^1 ^, S  o你既是摄影师,还临时有点“残疾”,属于双免票的对象。哈哈,上山的事情,就让别人去干吧。

8 P& y* S+ g9 b8 `其实我不想“临时”这个角色: y6 P$ {  v: S

pszyyao 发表于 2014-11-10 16:30
/ }) Z) M; o. X' |/ K' X2#,南阳姚姓宗亲,只认得总版主姚建中。还有其他姚网会员吗?

# u0 ]2 Q* d  O& s回钟尧宗亲;每次年会后都有会刊发行,今年会议结束后我已将会议照片发给学谋宗亲,等我向学谋宗亲多索取几本,给你邮寄一份,如果往年有余量的话。我将一同为你邮去,,* i& W+ @% m5 V$ I1 {
谢谢你对河南姚姓研究会的关注!!
! h5 K- G9 e& g4 v( c# L5 X9 G

! S3 \' P" E- k# O3 y
pszyyao 发表于 2014-11-11 15:24/ w" a1 Z1 H; `* o9 w8 @' s, ~' _
十分谢谢你。请寄2013年和2014年的年刊给我。
$ B( S- z0 V4 h* Z
钟尧老要求条件不高;等2014年的会刊出来后一并邮寄给你可以吧?: S3 ?  V% l0 W. m& k+ f3 W2 s

pszyyao 发表于 2014-11-12 13:014 W5 w/ r$ ?& ?
2014年的会刊和2013年的会刊一并邮寄,好。给我个联系方式,以便告知地址。

" [$ v) x/ ~4 a3 L到时间发短信给我就可以了,我发快递给你;136734088770 m. D( @4 \7 k" m

( ^5 W% ^& e8 [  n0 d8 L没想到停电了建中总版还拍那么多,高手啊!!