中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚文长

美国书画网关于姚文长先生的任命通知

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
/ e# [$ f2 c1 c
4 w) J# s+ J0 k4 x6 ?

关于姚文长先生的任命通知

经由美国书画网管理委员会研究决定,并经本人同意,聘请姚文长先生担任美国书画网主编,享受版主待遇。即日起履行管理员权利,负责本网信息方面管理,任期2年。

美国书画网. O7 Q& }1 o  E1 i6 c

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

祝贺!9 N: N+ G6 G+ E7 L5 s$ K2 F
姚紫洪 发表于 2012-3-31 15:46
# B$ O/ P2 ?1 z4 P/ a9 ~
谢谢宗亲!

祝贺!
, Z$ S* ^! U& ], k9 w' {姚紫洪 发表于 2012-3-31 15:47
6 D; B5 S; V' m+ X/ E: y+ N
谢谢宗亲!

姚小平 发表于 2012-4-1 16:36
9 X: y5 k" h2 C' u+ f
/ C3 {6 [: @1 d* u
   谢谢祝贺!

河南姚亚峰 发表于 2012-4-13 10:22
" s4 ^1 O& y1 w1 F6 P
谢谢祝贺!

请文长宗亲介绍一下他们的版主待遇是怎样的情况?也可以学习、参考一下~# ?) {3 F4 \! c7 z; ~% g" W3 i
姚尚明 发表于 2012-4-28 16:29

& W2 e; ?, [2 R这个,我还不知道。我也从不计较什么待遇。谢谢!

祝贺!% e6 R2 b' O7 P& |/ k
洛阳姚孝民 发表于 2012-4-29 09:22

8 A  L1 _3 s) i0 v1 n
# T4 i  `* V# u/ N/ n% {5 ]. J- _, a, p# C1 [
    谢谢!

回复  姚文长 , S0 S1 d# T7 f5 S4 B6 y
6 L  o! P9 q9 ^- c
" A' ?* d/ T2 d2 y
    这个是上海海派书画家自我成长的圈子:3 X+ j" u9 j7 X" l6 u0 Q
天 国 之 宏 -书 法 青 年 -曼书会
# ?* f6 }+ V3 v% s6 b: p0 |圈子 ...9 j" F( W* ~9 j- \6 Y2 ?, p
姚立民 发表于 2012-8-13 20:00

8 ?5 \1 |6 k  N% L: h! o
2 i8 D8 K$ B# P- m谢谢推荐!

回复  姚文长
) v: {( T8 U& Y4 y. n: C* Z/ f/ ?* v6 ^
0 r1 Y# R: s: B: ]  F9 }. d
    《中国华姓宗亲网》之《国学六艺会馆》也想邀请您的加入。$ z2 w# ]; a, t( L/ K6 d
姚立民 发表于 2012-8-13 19:56
" s, F! v. ^# Z# @& |# Y& L4 y

- n/ Q) f! C; w6 c1 Q& _2 Z" A谢谢推荐!

文长宗亲您好:请教,您好参加这个美国书画协会是个什么样的组织???# |4 A; h3 v/ o6 _  Q  U' I7 O  e
姚建设 发表于 2012-9-7 16:16

- p9 E: z& U# y5 n. y+ [" \; Q, h! p8 t: {
据了解: 美国书画网主要介绍美国华人书画活动,包括在美华人在美国的书画活动,
8 z$ y/ Z6 C+ G. y1 N0 \& J8 L2 v
以及美国中国书法家协会到中国国内书画交流等资讯。主创人是美国中国书法家协会主席、祖籍福建省连江的兆银先生 ,在美国大力弘扬中华传统文化之一的中国书法,网站的目标很明确,那就是打造美国国际书法艺术中心。