中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚尚明

中华姚网2014贺岁年画免费兑换[南阳烙画]

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
姚绍弦 发表于 2013-12-21 23:03
3 Z) e% T4 v8 N) G已经向建中总版主提出了申请,我们南昌姚氏有八个村庄近30余支分支,正好正月有聚会,我们将统一把印 ...
! s. @# ?9 A. @; `. s, _5 s
绍弦老哥别包圆了哈,小弟也想要一套。正攒推荐呢。

姚先登 发表于 2013-12-22 00:558 L9 c) W1 X2 v1 a  h& A
坚决支持!可是我的推荐人数只有6人,数额不够用!站长说的那个获取推荐人分值的操作方法,我怎么操作 ...

# _' E- ~5 \, L: B先等宗亲说的是哦,我也按照站长所说的方法分享了。可是推荐人数没有增加,不知是何原因,郁闷!

姚尚明 发表于 2013-12-26 22:55$ [9 F- n* j# F* x( D" {
郑保请提临湘详细的地址,如果是到县级村可能寄不了。" B! c0 Z+ O7 T% J
尚林宗亲,新疆的县级村可能无法为您寄送;' }; v4 s; Y# P6 k  t
绍 ...

) g' O' a4 r- k* c0 j站长,用邮局的EMS邮寄,县级村可以寄到,偏远地区也可以寄到,但是价格可能要贵一些。
- O* t; W" w8 X/ e" u  s- W1 Y

卧龙姚建中 发表于 2013-12-30 16:17
/ W1 Y) V# ^$ ?4 P3 @我知已经收到的宗亲是:
, F8 c7 s: y0 Q- \% h9 y姚尚明、姚绍弦、姚道信、姚小平、姚能宏、姚占伟、姚克毅、姚先登、姚学谋、闽 ...

- D* W5 A4 x2 I0 d+ y( r" y% h& E建中宗亲,年历已收到,谢谢您!
# U5 l% R2 ^5 N3 I% S

卧龙姚建中 发表于 2014-1-3 18:02$ K2 ^; [% z# X2 O: y
12月30日——元月2日,分别给以下16宗亲寄去了年画,他们是:
' [7 I4 b  _: |- Y' R姚自立、姚卫东、姚中友、姚明树、姚朝辉 ...

9 P* L2 Q7 A: T' P' U建中宗亲,年历昨日已收到,谢谢您!
/ I* ?  J; W3 A5 \' f

卧龙姚建中 发表于 2014-1-4 16:202 ~2 A" G9 L2 F9 m
收到就好。奉初宗亲太客气了。
- J( j9 R% U4 j; D
呵呵,应该的,昨天收到就给您留言了,因为您给我寄到老家的,我母亲又连夜给我寄到北京,今天收到之后,展开一看,总版主大作真是漂亮,小子佩服{:soso_e183:}
0 u9 j% J2 M, l8 g) i