中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚德泉广西

2013年10月19日南海大文教姚氏祭祖[佛山]

连续签到: 2 天

姚家修谱找姚网

4 l8 I$ D8 A) A$ S& _
/ }+ L" p2 f1 }6 ]0 T
' R* }8 o# c, a$ S/ B& `0 Y

2013-10-19日我组织参加南海和顺大文教姚氏祭祖活动完满成功,在此小弟十分感谢大家的支持和信任,此活动的收支情况我已于今天早上10点20分前通过QQ或手机短信发送到参会签到时留有联系方式的宗亲。如有不明白之处欢迎您来电给我,我会详细解说。参会宗亲签到表的联系方式只有我有,未经当事人同意我是不会把各位的联系方式告诉其它人或单位,请您们对我的工作进行监督。谢谢!

3 z2 e7 n  S" \% R9 H8 f% D
集合点1 J; L& B: K4 i1 N3 z/ t

' b, W) V0 {. w, x# K( d4 N3 m: p' Q6 y" S- x
宗亲签到
/ o0 v7 U- G( }6 f' f( O! z  g. B , Z3 ~- C% z4 K7 {/ G8 e

$ ~3 Y/ e8 i3 T1 d) [0 ?0 p- K. R3 |  Z( G+ s) b$ D, v2 b1 ^7 b, A

' f/ w8 J- s8 |' b2 o+ F, `/ E/ |/ S* q' J7 Y

( V, ^) L1 D( w+ v

+ ?5 _7 |. A( ?3 d0 v* W" a4 l我们这次活动的旗手
" x3 ^+ F# K7 _& A" `
) Q; L- b3 _* [  t9 q" J" R- `5 w. ?0 U

% G' @5 }! `2 o0 E" ]3 l

3 D+ Z: `* L: _- i集合点宗亲在交流9 h$ H$ b. {% z! i; w# g( ~0 B
) l- ?  R0 W' K/ w3 m
* C, l- ~- f; r' W

+ e3 o/ [' C0 X4 `" c; B" S  a# C
**宗亲会长
7 g( e3 t9 r0 [6 s; b3 ^- M # }, Q+ [- f3 T7 y6 {

) L& j& `: Z# T% y- Y) H6 c+ j) P/ |& H9 ], r
6 p$ C- K2 @' N! |

. V% T, U, e* V6 ~; H
1 Y/ ]9 |- t1 J/ g7 ~: N# J* Y
$ n( C3 X  H8 I7 H9 m2 ?. [ / ]# _. R2 s! ]8 Q7 ?, @  D' ]

9 J5 {6 ?- H' u

# A+ E7 A3 e8 b
& n; h7 b0 c2 X5 ^8 D% _3 a3 `7 N$ t. }4 T! {) P* D3 K1 O

$ Q$ t9 K' u0 h3 K5 r. y

东莞的晓娟签到  V* [8 V& \2 K+ Z! R( g+ F) T
: H, Z2 V6 t8 |- B& d5 r- m' @

7 D: ?7 n2 [3 T+ n福建克毅夫人和东莞晓娟合影3 U2 Y  @- t5 F& J- e2 F
( T" G# @" K( i4 b; K0 X
9 V. n. C- z, m/ a

" O# T$ @# N7 ]" e1 `